butch-moto1 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хочу преобрести все шнуры и программы для диагностики мотоциклов 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheh Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну так вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjeO Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 дешево только RACEMOTO 1 япошки с 04 года 300 бачей. дорого MOTO 1 тоже самое что и RACEMOTO 1 только сделан в виде портативного сканера (похож на ланч гх3) 1000 баксов, очень дорого это MOTOBIKE SCANER от 2000 дол но там и может очень много (внеше похож на Карманскан ЛАЙТ), офигеть как дорого это TEXA от 2000 ЕВРО может много + большая база по ремонту (похож на БОШ КТС + Еситроник) Все это можно купит в яндексе например: "racemoto 1 диагностический адаптер" и.т.д. выбор за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а харлеи чем диагностировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobos999 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а харлеи чем диагностировать? http://www.ebay.com/itm/MS531-HD-Harley-Davidson-and-Buell-Motorcycle-Scan-Tool-Diagnostic-Scanner-/161136334634?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item258479572a&vxp=mtr а так сам в сети поищи , подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@NA_59 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 пц чо нельзя было просто по к-линии и прогу какуйнть инетовскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddd Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 все щнуры порядком дорого... и не все китайские хорошо работают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGrifon Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Тоже задался этим вопросом, пока на мой взгляд лучшее по соотношению цена\качество ADS5600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red575 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Пользуюсь китайским МОТО 7000 это клон итальянцев есть все шнуры за 2 года что прошло через мои руки около 50-70 мотиков в основном японцы и bmw читал все и всех и харька тоже Из недостатков корпус хлипкий, экран вообще не под стеклом а под пленкой и на Хондах (все которые у меня были) после просмотра в реальном времени данных температуры ,давления и тд выход в меню идет зависание ,приходиться перезагружать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modern Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Тоже задался этим вопросом, пока на мой взгляд лучшее по соотношению цена\качество ADS5600. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Добрый вечер.Кто то пользуется Iq4bike? Думаю прикупить, токо не могу найти отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red575 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Работает у меня уже года два три читает все мотики которые приезжали но не читает хотя заявленно BMW K1600 Для подключения к этой модели нужен другой кабель а его в комплекте нет Оригинал шнур стоит 90евро и не факт будет ли работать с этим прибором там CAN- а если это в приборе я ответ от китайцев так и не получил Из плюсов осциллограф двух канальный Корпус прочный добротный .за время эксплуатации Сгорел только кабель OBD2 и то по моей вине не внимательность Но за 40 долров прислали другой В приборе на плате все микросхемы названия и обозначения затерты напильником или шкуркой так что если что с ремонтом могут быть трудности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaneer Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 по BMW рейнголд неплохо справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти