Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Все нормально,списался с оффициалами, они зарегистрировали меня ,обновился и все заработало!

• 2 недели спустя...

Может есть кто из Беларуси (из обладателей данной программы), желательно из Минска? Или может кто будет проездом? Мне нужно получить код к своей машине (предыдущий владелец не предоставил). Если можно, помогите, я бы подъехал к Вам (разумеется с документами на машину). Только скажите что для этого нужно, и какова будет стоимость (рассчитываю на понимание). Спасибо.

Приветствую всех.Надеюсь кто нибудь из купивших калкулятор выручит-само собой не бесплатно.Нужен пин код имобилазера на Опель Зафира 2002года выпуска.Вин код : WOLOTGF7524005661.Заранее благодарен тому кто поможет.

• 3 недели спустя...

Выложите пожалйуста кто купил дистрибутива последней версии программы и софт для ключа для анализа!!! Или на почту, скинуть адрес в личку.

Я имел ввиду я скину адрес в личку, могу и тут - alets@list.ru. Скиньте дистрибы на почту, если чего получится, выложу после здесь.

Изменено пользователем Alet

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Ребят, кто готов сотрудничать по опции vin ->Key Сode? Ищу обладателей сей программы. Предлагайте в личку стоимость запроса.

делаем ключи, бывают запросы нарезать ключ по вину. Инфинити, Киа, Хундай, Ниссан.

• 1 месяц спустя...
  В 26.02.2013 в 22:05, Russ_63 сказал:

Ребят, кто готов сотрудничать по опции vin ->Key Сode? Ищу обладателей сей программы. Предлагайте в личку стоимость запроса.

делаем ключи, бывают запросы нарезать ключ по вину. Инфинити, Киа, Хундай, Ниссан.

Личку почисть

В 26.02.2013 в 22:05, Russ_63 сказал:

Russ_63 Наверное земляк.Заполни профиль,и если нужна помощь стучи в личку.

• 2 месяца спустя...

Доброго времени.

Ищу человека с ICC для дальнейшего сотрудничества.

Ваш телефон в личку. Позвоню-обговорим детали.

С ув. Евгений.

В 20.06.2013 в 21:27, Dimpo сказал:

Прога на A6 C4 Не помогла

Вы из дампа тянули Пин? На С4 вроде Immo1 стоит, на сколько я понимаю там только из дампа можно пин выцепить, если не прав то поправьте пожалуйста.

P.S. также требуется человек с оф. ICC (детали в личку)

а можете посчитать код для мазда 626 2000 года? блок лукас sn 6937339103. VIN JMZGF14S5Y1409151

Спасибо огромное!

• 3 недели спустя...

62317377

В 03.07.2013 в 13:15, Michael050 сказал:

а можете посчитать код для мазда 626 2000 года? блок лукас sn 6937339103. VIN JMZGF14S5Y1409151

Спасибо огромное!

62317377

• 1 месяц спустя...

код на иммо на hyundai accent тагаз (2007г. МТ Кондиционер 16 кл. 102 л.с) поможете ? X7MCF41GP8M151174 спасибо Gennadij48@mail.ru :bux:

Изменено пользователем Gennadij48

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования