Yurik Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мужики неабесудте мне сёдне 40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я просто с вами делюсь мне сёдня 40 вроде ужо старый, а может нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не я нежалуюсь просто ка то, ну незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мужики неабесудте мне сёдне 40 С Днём Рождения! я просто с вами делюсь мне сёдня 40 вроде ужо старый, а может нет ну тут наверное как сам считаеш...я например до сих пор думаю что мне 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да молодой ещё,с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fediy2011 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Поздравляю!!! Всё в переди.пару лет назад прошёл тоже самое.ещё молодой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мужики неабесудте мне сёдне 40 Кто ж тебе слово плохое скажет? Когда могли - тогда зачали,когда пришел срок - ты и родился... Всё нормально!!! Всех благ,здоровья и удачи!!! :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мужики неабесудте мне сёдне 40 Не поздравляю я тебя. С 40-летием чёто не принято у нас поздравлять. Поздравлю в следующем году.Хули 40 - жизнь тока начинается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Блин, та же самая хрень была пол года назад. :) Сказали отмечать нельзя. Хрен знает почему. Ну так и просидел один в гараже..... Как говорится ''годы ощутил я хоть и не дед''. С одной стороны еще в расцвете сил, а так подумаешь....уже большая часть жизни прожита. Что ты оставил от себя?.... Да ладно, все это фуйня!! Мне тоже в душе 18. С Днем Рождения! ''Раздайте бокалы...не падайте духом''. :) :) Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha.kok Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Здоровья,Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да в 40 не поздравляют,....Но Всего самого!!!Здоровья и по больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нормуль!!! Прорвешся!!! Я же прорвался!!! 41, а в душе 25!!! Главное не загоняться!!! Хотя первое время стрёмно) Будь здоров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Здоровья, удачи !!! Мне уже тоже 42 с половиной, возраст это состояние души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Не переживай-я это перевалил и оставил позади.Все нормально,душа на месте.Только,позавчера смотрел документику про Чернобыль и немножко сжало-как мы выглядели молодые.Все приходит со временем и душа согласовывается с этим.Еще многое впереди-крепкого здоровья и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma2151 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Фигасе, поздравляю.....через полгода тоже тему такую замучу......Коньяк в гараже уже стоит - подарошный-по ходу часа своего ждет......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermihailovih Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А мне уже 53 будет в июле, главное не принимать во внимание что говорят, что ты уже..... главное чтобы любимой женщине нравилось, и клиентам после диагностики их мафынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лександрыч Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Мальчишка еще! Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Мальчишка еще! Может мы и мальчишки, но речь шла про страшное, для большинства мужчин, число 40. Вы, наверное, просто уже забыли, что тоже боялись. Мне 41 и я ещё помню, что запретил всем меня даже поздравлять. Может глупо конечно, но пара-тройка знакомых, ушедших в этом возрасте, заставила перестраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лександрыч Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну, мальчишками можно назвать каждого из нас, ибо всегда найдется человек старше нас (или почти всегда). И это вообщем то хорошо, т.е. впереди есть еще много лет и всяких интересных событий. И дай нам Бог, подольше оставаться мальчишками. Всем здоровья и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти