igor_ne Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Всем привет, может кто богат информацией что стоит в приборках гранты, я видел две разновидности панелей с навигацией и без( в том числе и без указателя температуры). Хочу подготовиться на будущее. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Всем привет, может кто богат информацией что стоит в приборках гранты, я видел две разновидности панелей с навигацией и без( в том числе и без указателя температуры). Хочу подготовиться на будущее. на гранте с навигацией приборки небыло, под задней крышкой ничего нет,при попытке достать плату,треснул дисплей,дальше не стал разбирать после трещины. В отличии с предидущими вазовскими приборками, эта общается с ЭБУ двигателя по CAN Изменено 18 апреля, 2012 пользователем shitra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff09 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 моторола 9S12HA или HY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Поиском пользовался ? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/29238/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Всем привет, может кто богат информацией что стоит в приборках гранты, я видел две разновидности панелей с навигацией и без( в том числе и без указателя температуры). Хочу подготовиться на будущее. Вот информация у нас на сайте. ilnar Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 04 Март 09 Пол: Мужчина Город: Москва,М.О Дмитров Автомобиль:ваз-2112 Отправлено 02 Март 2012 - 10:59 Спидометр LADA GRANTA Снимается легко! Дамп версии 2 встречается с запаянным дисплеем! Прикрепленные изображения Прикрепленные файлы LADA_GRANTA_S912HY64_400_км_ver1.rar (261байт) Количество загрузок:: 75 LADA_GRANTA_S912HY64_11_км_ver2.rar (209байт) Количество загрузок:: 64 Изменено 18 апреля, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 1 без разбора.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 1 Как то все сложно а по проще нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Как то все сложно а по проще нельзя? После запуска устройства можно, с помошью подрулевого переключателя, корректировать показания одометра в любую сторону с шагом 100 км., которое сохряняется при выключении зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А после отключения аккумулятора пробег сохраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 После запуска устройства можно, с помошью подрулевого переключателя, корректировать показания одометра в любую сторону с шагом 100 км., которое сохряняется при выключении зажигания. Что за устройство, где почитать и купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А после отключения аккумулятора пробег сохраняется? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) панель с навигацией редкий экземпляр ,в практике вероятность попадания в работу очень низкая Изменено 20 апреля, 2012 пользователем AndreyMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 панель с навигацией редкий экземпляр ,в практике вероятность попадания в работу очень низкая Это пока редкая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 панель с навигацией редкий экземпляр ,в практике вероятность попадания в работу очень низкая Две калины были с глонасс , и гранту обыкновенную нужно было обнулить перегонщику , так что их скоро будет много , с 1 июня Автоваз запускает люксовую гранту она будет с кондеем и с глонасс и некоторые с ниссановской коробкой автомат , так что если это флешка не туфта то это будет очень нужная вещь пускай даже за 5000 тысяч рублей она отобьётся с двух машин главное на этих щитках цену держать достойную и всё будет чётко, вот фото с калины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Если флешка у хрюнов на чиптюнере,уже есть и если это не миф(хотя есть сомнения?!!!!) то в г. Краснодаре демпинг можно сказать уже запущен?!!. В нормальных программаторах эти моти уже добавлены только пока нет калька но к тому времени когда чудо совкового автопрома начнет сыпаться все уже появится и цена нормальная это 5-6т.р,если ХРЮНЫ не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 5-6 т.р. за одну Motorolla, без дублей, не много? Кальки выйдут на программаторы, где эти процы заявлены, а значит никакой оригинальности в работе с данными авто не будет. 3-4 т.р. - считаю обоснованной ценой. Если переубедите - исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Эта мотя не совсем простая и к тому же специально разработана для щитков и отличается методом обращения к памяти от предыдущей линейке серии HA,HY с открытом BDM и есть еще одна особенность что,если иметь промышленный прог-р проф уровня без калька и делать под счеты пробега с об-м памяти моти 32к-64к не зная алго? и.т.д и какой вывод напрашивается?!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем CrazyMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 5-6 т.р. за одну Motorolla, без дублей, не много? Кальки выйдут на программаторы, где эти процы заявлены, а значит никакой оригинальности в работе с данными авто не будет. 3-4 т.р. - считаю обоснованной ценой. Если переубедите - исправлюсь. Вот с такими рассуждениями и валятся цены!!! Если у меня есть волшебная палочка, и подходить к авто не надо, так, что махнуть ей даром, или еще клиенту доплатить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Если флешка у хрюнов на чиптюнере,уже есть и если это не миф(хотя есть сомнения?!!!!) то в г. Краснодаре демпинг можно сказать уже запущен?!!. В нормальных программаторах эти моти уже добавлены только пока нет калька но к тому времени когда чудо совкового автопрома начнет сыпаться все уже появится и цена нормальная это 5-6т.р,если ХРЮНЫ не помогут. Уважаемый 'CrazyMaster' - цена складывается от того сколько можно заработать при продаже авто , на пример учитывая наши тазики при продаже хозяевами как правило одометры они не сматывают их даже трудно в этом убедить , а если и сматывают то процентов 5 из ста , а мотают одни перекупы так вот на наших тазиках они зарабатывают примерно 10--15 т.р. так вот ты мне скажи дружище какой барыга заплатит тебе 5--6 т.р. они удавятся но не заплатят ,а вот 2,5--3 т.р. нужно дружно удержать но это только моё мнение , Изменено 20 апреля, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Рассуждения исходя из стоимости самого авто и самой панели в основном. Будет ли желание клиента платить 5-6т.р. если он разницу в цене авто получит незначительную? Если панель "упадет" какова будет стоимость восстановления или покупки новой? Назначая цену, об этих факторах тоже думать надо. Демпингом не занимаюсь - мне это не надо, так как это хобби. Мне проще другим делом заняться, чем цены в городе валить.Сам думаю теперь, что есть смысл назначить 5т.р. Опередили чуток. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти