Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Lada Granta (ВАЗ Гранта) 2012

igor_ne

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, может кто богат информацией что стоит в приборках гранты, я видел две разновидности панелей с навигацией и без( в том числе и без указателя температуры). Хочу подготовиться на будущее.

Изменено пользователем Sergeii

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет, может кто богат информацией что стоит в приборках гранты, я видел две разновидности панелей с навигацией и без( в том числе и без указателя температуры). Хочу подготовиться на будущее.

на гранте с навигацией приборки небыло, под задней крышкой ничего нет,при попытке достать плату,треснул дисплей,дальше не стал разбирать после трещины. В отличии с предидущими вазовскими приборками, эта общается с ЭБУ двигателя по CAN

Изменено пользователем shitra

Вот информация у нас на сайте. ilnar

Мастер

Активные пользователи

149

04 Март 09

Мужчина

Москва,М.О Дмитров

Автомобиль:ваз-2112

Отправлено 02 Март 2012 - 10:59

Спидометр LADA GRANTA Снимается легко! Дамп версии 2 встречается с запаянным дисплеем!

Прикрепленные изображения

Прикрепленные файлы

LADA_GRANTA_S912HY64_400_км_ver1.rar (261байт)

Количество загрузок:: 75

LADA_GRANTA_S912HY64_11_км_ver2.rar (209байт)

Количество загрузок:: 64

Изменено пользователем sergeiii

Как то все сложно а по проще нельзя?

После запуска устройства можно, с помошью подрулевого переключателя, корректировать показания одометра в любую сторону с шагом 100 км., которое сохряняется при выключении зажигания.

После запуска устройства можно, с помошью подрулевого переключателя, корректировать показания одометра в любую сторону с шагом 100 км., которое сохряняется при выключении зажигания.

Что за устройство, где почитать и купить?

панель с навигацией редкий экземпляр ,в практике вероятность попадания в работу очень низкая

Изменено пользователем AndreyMax

панель с навигацией редкий экземпляр ,в практике вероятность попадания в работу очень низкая

Это пока редкая!

• Upvote 1

Две калины были с глонасс , и гранту обыкновенную нужно было обнулить перегонщику , так что их скоро будет много , с 1 июня Автоваз запускает люксовую гранту она будет с кондеем и с глонасс и некоторые с ниссановской коробкой автомат , так что если это флешка не туфта то это будет очень нужная вещь пускай даже за 5000 тысяч рублей она отобьётся с двух машин главное на этих щитках цену держать достойную и всё будет чётко, вот фото с калины.

222.jpg

Если флешка у хрюнов на чиптюнере,уже есть и если это не миф(хотя есть сомнения?!!!!) то в г. Краснодаре демпинг можно сказать уже запущен?!!. В нормальных программаторах эти моти уже добавлены только пока нет калька но к тому времени когда чудо совкового автопрома начнет сыпаться все уже появится и цена нормальная это 5-6т.р,если ХРЮНЫ не помогут.

5-6 т.р. за одну Motorolla, без дублей, не много? Кальки выйдут на программаторы, где эти процы заявлены, а значит никакой оригинальности в работе с данными авто не будет. 3-4 т.р. - считаю обоснованной ценой.

Если переубедите - исправлюсь.

Эта мотя не совсем простая и к тому же специально разработана для щитков и отличается методом обращения к памяти от предыдущей линейке серии HA,HY с открытом BDM и есть еще одна особенность что,если иметь промышленный прог-р проф уровня без калька и делать под счеты пробега с об-м памяти моти 32к-64к не зная алго? и.т.д и какой вывод напрашивается?!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем CrazyMaster

5-6 т.р. за одну Motorolla, без дублей, не много? Кальки выйдут на программаторы, где эти процы заявлены, а значит никакой оригинальности в работе с данными авто не будет. 3-4 т.р. - считаю обоснованной ценой.

Если переубедите - исправлюсь.

Вот с такими рассуждениями и валятся цены!!! Если у меня есть волшебная палочка, и подходить к авто не надо, так, что махнуть ей даром, или еще клиенту доплатить?

• Upvote 1

Если флешка у хрюнов на чиптюнере,уже есть и если это не миф(хотя есть сомнения?!!!!) то в г. Краснодаре демпинг можно сказать уже запущен?!!. В нормальных программаторах эти моти уже добавлены только пока нет калька но к тому времени когда чудо совкового автопрома начнет сыпаться все уже появится и цена нормальная это 5-6т.р,если ХРЮНЫ не помогут.

Уважаемый 'CrazyMaster' - цена складывается от того сколько можно заработать при продаже авто , на пример учитывая наши тазики при продаже хозяевами как правило одометры они не сматывают их даже трудно в этом убедить , а если и сматывают то процентов 5 из ста , а мотают одни перекупы так вот на наших тазиках они зарабатывают примерно 10--15 т.р. так вот ты мне скажи дружище какой барыга заплатит тебе 5--6 т.р. они удавятся но не заплатят ,а вот 2,5--3 т.р. нужно дружно удержать но это только моё мнение ,

Изменено пользователем sergeiii

Рассуждения исходя из стоимости самого авто и самой панели в основном.

Будет ли желание клиента платить 5-6т.р. если он разницу в цене авто получит незначительную?

Если панель "упадет" какова будет стоимость восстановления или покупки новой?

Назначая цену, об этих факторах тоже думать надо.

Демпингом не занимаюсь - мне это не надо, так как это хобби. Мне проще другим делом заняться, чем цены в городе валить.Сам думаю теперь, что есть смысл назначить 5т.р.

Опередили чуток.

Изменено пользователем OalikO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования