Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Lada Granta (ВАЗ Гранта) 2012

igor_ne

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

примерно 10--15 т.р. так вот ты мне скажи дружище какой барыга заплатит тебе 5--6 т.р. они удавятся но не заплатят ,а вот 2,5--3 т.р. нужно дружно удержать но это только моё мнение ,

Они давятся, это так. Пусть давятся, никуда не денуться. Пошкой тут не сделаешь, а вы под нее цену хотите подогнать, потому что ВАЗ....Нашел кого жалеть...-перекупов! И гониво это все про 10тыщ. Или сам в этой теме?

• Upvote 3
  • Downvote 1

Рассуждения исходя из стоимости самого авто и самой панели в основном.

Будет ли желание клиента платить 5-6т.р. если он разницу в цене авто получит незначительную?

Если панель "упадет" какова будет стоимость восстановления или покупки новой?

Назначая цену, об этих факторах тоже думать надо.

Демпингом не занимаюсь - мне это не надо, так как это хобби. Мне проще другим делом заняться, чем цены в городе валить.Сам думаю теперь, что есть смысл назначить 5т.р.

Опередили чуток.

Вот некоторые и ждут от клиента опасаясь ,а вдруг не заплатит.....С таким подходом, лично я отправлю клиента в Таганрог к Вам!!!! Машина ещё не вылупилась из яйца цену уже пытаются завалить.

Изменено пользователем qwert3433

Я обсуждаю цену. Подход к цене простой: клиент не лох, чтобы его разводить на ровном месте. Должна быть обоснованная стоимость работ. В данном случае, я уже принял решение. У меня цена 5 т.р.

Я посмотрю динамику развития событий среди конкурентов в моем городе обладающим оборудованием как у меня и демпиры сразу будут видны не вооруженном глазом я так думаю найдутся пару пид.....в?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это пока редкая!

Года через 3 приедет....Для упы, думаю, решение уже будет...Не? :heresmile:

Чего гоните, парни!! Пока свежак, и всякте шиномонтажники не вкурили приблуду (даже называть не буду) то еще по свежим дрожжям можно рубить 1-2-3 тыс... потом , когда приблуда рассосется и какой нибудь удод сидя на рынке за стоху не будет делать подрулевыми кнопать - все, цена упадет.... вспомните как со всеми моделями было, когда тольяттинские дрели в ход пошли. Чего зря воздух гонять про 5 тыс.... удавятся все нахрен ))

Если флешка у хрюнов на чиптюнере,уже есть и если это не миф(хотя есть сомнения?!!!!) то в г. Краснодаре демпинг можно сказать уже запущен?!!. В нормальных программаторах эти моти уже добавлены только пока нет калька но к тому времени когда чудо совкового автопрома начнет сыпаться все уже появится и цена нормальная это 5-6т.р,если ХРЮНЫ не помогут.

Уважаемый.., Вас про "хрюнов" казя натренировал, или еще не выросли из детсадовского возраста.., все еще дразнилки на языке??

Они давятся, это так. Пусть давятся, никуда не денуться. Пошкой тут не сделаешь, а вы под нее цену хотите подогнать, потому что ВАЗ....Нашел кого жалеть...-перекупов! И гониво это все про 10тыщ. Или сам в этой теме?

А он толкает ипроги на право и на лево, откуда демпигу не взяться .

А он толкает ипроги на право и на лево, откуда демпигу не взяться .

К вашему сведению ИПРОГ в полной комплектации стоит очень приличных денег вряд ли обладатель данного инструмента стал бы заниматься демпингом,если башня на месте?!! а вот ПО-4,5 не куя нечего не стоит может любой шиномонтажник купить в том числе и ваше милость да его одбивать не надо че там 110 баковheresmile.gifи тут понеслась п....да по кочкам 200-300р наши тазики по 700-800р иномарки,если не завалите ха ха ха.Я куею над тем даже инструкция иллюстрациями составлена авторами так чтоб запудрить мозги пользователям которые датшит микровари не видели в глаза но (кроме тех кто не кричит помогите) ,а сколько пустых тем связанных с ПО- (70%тем можно безжалостно удалить на...й одна пустота) скажите спасибо AndreyMax на сколько я знаю он автор данного прогера.

Изменено пользователем CrazyMaster

Девайс пока только для панелей "Итэлма". Как бы еще Автоприбор и Счетмаш не наладили выпуск таких приборок.

Поддерживаю 100%! Как можно валить цену на новую моторолу сразу в 1500р, еще не видя ее в глаза, еще не имея чем ее"делать"? Реально ее читат-писать сейчас можно только айпрогом, если есть конечно. А если нету, то пока только очень не дешевыми прогерами....И обнова на упу будет скорее всего не скоро, хотя и Пенко обещает. Нечем делать . а цена уже 1500рублей!!! И кто называет такую цену? Владельцы Пошек! Подойдя к этому вопросу посерьезнее цену на них можно еще долго будет держать хорошую. Щас сделать можно только если есть айпрог с мотоадаптером, потом подтянется упа, у того кто имеет оригинал. Остальные пока нервно курят в сторонке!

• Upvote 3
  • Downvote 1

Ну, владельцы дрелей из тольятти цену не могут назначить, ибо сделать не могут. А вот клиента подготовили знатно. Чел пересевший с той же калины на гранту, в ужасе скажет - о охерели?

Мне отечественные за 300 в шиномонтаже делали а тут 1-2-3 рубля ??

Если уж сильно припрет - сделает, но сомневаюсь. Если уж ино опустили до ниже некуда, то единственно пока сливки собирать. Но массово такие щитки когда еще в народ пойдут? И когда потребность настанет. За это время моталки на них будут стоит 500 рэ и мотать в тех же шиномонтажках за 100 руб. Хуле, даже щит снимать и паять ничего не нужно!

К вашему сведению ИПРОГ в полной комплектации стоит очень приличных денег вряд ли обладатель данного инструмента стал бы заниматься демпингом,если башня на месте?!! а вот ПО-4,5 не куя нечего не стоит может любой шиномонтажник купить в том числе и ваше милость да его одбивать не надо че там 110 баковheresmile.gifи тут понеслась п....да по кочкам 200-300р наши тазики по 700-800р иномарки,если не завалите ха ха ха.Я куею над тем даже инструкция иллюстрациями составлена авторами так чтоб запудрить мозги пользователям которые датшит микровари не видели в глаза но (кроме тех кто не кричит помогите) ,а сколько пустых тем связанных с ПО- (70%тем можно безжалостно удалить на...й одна пустота) скажите спасибо AndreyMax на сколько я знаю он автор данного прогера.

Ты же незнаешь

о чём разговор это я с Серёгой в личке общался

Поддерживаю 100%! Как можно валить цену на новую моторолу сразу в 1500р, еще не видя ее в глаза, еще не имея чем ее"делать"? Реально ее читат-писать сейчас можно только айпрогом, если есть конечно. А если нету, то пока только очень не дешевыми прогерами....И обнова на упу будет скорее всего не скоро, хотя и Пенко обещает. Нечем делать . а цена уже 1500рублей!!! И кто называет такую цену? Владельцы Пошек! Подойдя к этому вопросу посерьезнее цену на них можно еще долго будет держать хорошую. Щас сделать можно только если есть айпрог с мотоадаптером, потом подтянется упа, у того кто имеет оригинал. Остальные пока нервно курят в сторонке!

Серёга согласен с тобой машин буду делать меньше а деньги будут теже

И обнова на упу будет скорее всего не скоро, хотя и Пенко обещает.

обнова уже есть на UPA-USB

UPA-USB software version 1.3.0.12

Добавлено:

+ CPU MC9S12HY64/HA32

+ Serial Flash memory A25L512/010/020/040/080/016/032, SST25VF512A/010A/020B/040B/080B/016B/032B, S25FL004A/008A/016A/032A/064A

+ EEPROM 24C1024, 24C1025

+ Erase data memory в PIC 16F913-7/946, 12F629/675

+ В скрипты добавлено:

+ функция GetPage;

+ функция AutoBaudRateDevice (только для hc08)

+ функция GetProgrammerFrameChildCtrl( AChildCtrlName: string): TControl;

+ функция EnablePicMemoryAreas( AProgram, AID, AConfig, ACalibration, AEEPROM: boolean ): boolean;

Исправлено:

- Баг в функциях ProgramDevice, ReadDevice ... при использовании с PIC

- Баг в функции SetHC08SecurityBytes(SecBytes: string)

- Баг при чтении 68hc11 если Oscillator не установлен Auto

- Обновлены примеры скриптов

- Софт получил цифровую подпись

- Все программаторы UPA-USB должны быть активированы для использования версии 1.3 и более старшей (привет китайцам)

- USB драйвер upausb.sys с цифровой подписью с работы с 64-bit версиями Windows XP/Vista/7

• Upvote 3

Да нет......как пример привожу. если поставите цену в 4000 вдвоем. троем, и тд. так она и будет! И никуда клиент не денется пока один из вас не опустит до 3000... потом следующий опустит до 2000 и т.д. опустите до 1000. И вместо того, что бы делать одну за 4000. будете делать 4 по 1000.Выхлоп один, а работы в 4 раза больше!!! А если нормально поставить вопрос то можно эти 4 сделать по 4000, выхлоп посчитаешь сам. А перекупы никуда не денутся, пусть ездят бензин катают от одного к другому......

• Upvote 2
  • Downvote 1

ОФФТОП

обнова уже есть на UPA-USB UPA-USB software version 1.3.0.12Добавлено:+ CPU MC9S12HY64/HA32+ Serial Flash memory A25L512/010/020/040/080/016/032, SST25VF512A/010A/020B/040B/080B/016B/032B, S25FL004A/008A/016A/032A/064A+ EEPROM 24C1024, 24C1025+ Erase data memory в PIC 16F913-7/946, 12F629/675+ В скрипты добавлено:+ функция GetPage;+ функция AutoBaudRateDevice (только для hc08)+ функция GetProgrammerFrameChildCtrl( AChildCtrlName: string): TControl;+ функция EnablePicMemoryAreas( AProgram, AID, AConfig, ACalibration, AEEPROM: boolean ): boolean;Исправлено:- Баг в функциях ProgramDevice, ReadDevice ... при использовании с PIC- Баг в функции SetHC08SecurityBytes(SecBytes: string)- Баг при чтении 68hc11 если Oscillator не установлен Auto- Обновлены примеры скриптов- Софт получил цифровую подпись- Все программаторы UPA-USB должны быть активированы для использования версии 1.3 и более старшей (привет китайцам)- USB драйвер upausb.sys с цифровой подписью с работы с 64-bit версиями Windows XP/Vista/7

зашел на элрасофт, но обнов не увидел, где их искать?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования