Гост Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Здравствуйте. .Купил новый комп стоит 7- 64 бит,не могу найти драйвер для OpenPort 2.0 Ругается- Невозможно выполнить DPInst.EXE на имеющейся операц. системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadSHOT Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Устанавливаем через диспетчер задач, вручную. В папке Ecuflash > Drivers > x64 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 да тоже ставил руками.надо показать путь к драйверам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо ,18 Апрель 2012, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) лучше поздно чем никогда! не читал дату первого поста.но помню что тоже бился минут 30 с 7кой. Изменено 20 мая, 2012 пользователем brend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadSHOT Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поддерживаю brend насчет фразы "лучше поздно чем никогда!". Мало ли кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ageniy Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Кто знает? Скачал с оф. сайта EcuFlash v1.44, установил, но самого адаптера Openport 2.0 у меня пока нет, планирую приобрести. Но есть адаптер Galletto 1260. после запуска программы EcuFlash в правом нижнем углу он сразу определяется. (см. картинку) Есть ли вариант, что он будет работать с Мицуками и Субарами? Пока неначем проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а бут пин у галеты вырастет сам не страдайте херней, а лучше на мерс прикохозте что нибудь от жигулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Здравствуйте, приобрел адаптер Open Port 2.0. Не могу разобраться, что надо сделать, чтоб он с комбилаодером работал для прошивания блоков М74 CAN? Может где есть подробная инструкция, по установке данного адаптера, подключения? драйвера нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В справке к комбику посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 в том то и дело я смотрел в разделе программирование эбу М 74 CAN, там только показано в разделе дополнительно выбор j2534 устройства, я выбираю, а комп у меня его не видит. В комплекте с Open Port 2.0 есть USB кабель, его то же надо соединять к компу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот, может кому то нужно будет по этой ссылке я скачал драйвера для адаптера http://www.tactrix.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=36&Itemid=58 . После установки драйверов соединяешь адаптер к компу и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ova-perm Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Добрый день. подскажите OpenPort 2.0 отлом работает с подключенным интернетом или для него это смерть? в чем отличие этих двух девайсов, кроме этикеток конечно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Широков Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 терзают сомнения ? тогда купите оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ova-perm Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 терзают сомнения ? тогда купите оригинал. терзают. но не пойму почему некоторые продавцы отломов, данного девайса, утверждают, что ин-т ему противопоказан... ? бред какой то - это я про ин-т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry111 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Потому что никто не знал - отчего именно они окирпичиваются, поэтому "дули на молоко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ova-perm Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Потому что никто не знал - отчего именно они окирпичиваются, поэтому "дули на молоко" из-за чего? что то с флешкой связано(где то видел краем глаза)? ткни для развития... хотя уже заказал оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А кто в Украине торгует оригиналом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeper_dw Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Добрый день. подскажите OpenPort 2.0 отлом работает с подключенным интернетом или для него это смерть? в чем отличие этих двух девайсов, кроме этикеток конечно же? у меня аналогичная копия и прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 у меня аналогичная копия и прекрасно работает Тема труп смотри даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти