benladenff Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Вообщем, притянули пассат 1999г , при включении зажигания индикации на дисплеях нет ни какой, только подсветка мигает, стрелы топлива и температуры ведут себя не адекватно, при вычитывании дампа через ОБД ваг-тахой - почти все ФФ. Машина соответственно не заводится. Разобрал панель , 93с86 в программатор - дамп вполне адекватный (выложить сегодня не могу, на работе остался вместе с маркировкой приборки,но знаю точно - VDO). Можно ли ее реанимировать, если да - то как , и стоит ли заморачиватся, или клиента сразу на шрот отправить, хотя хотелось бы разобратся. ЗЫ Я там не первый, всмысле в приборке. Откликнушився спасибо!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем benladenff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Мож на микре непропайчик? После чтения обратно микру впаивали пробовали заводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Мож на микре непропайчик? После чтения обратно микру впаивали пробовали заводить? Да пробовал, тоже самое, и еще панель на связь выходит и пишет неисправность блока управления(щитка) и еще ошибку, что ключи не запрограмированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а ошибка 01177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а ошибка 01177 не помню, а если да то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 какой то пустой разговор - модель приборки написал бы.... попробывал бы дампиков из базы позаливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 3bo 920 822 passat.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я думаю, тему можна закрыть, нагрел микронас и на дисплее сразу показался нулевой пробег и дефотправил клиента на шрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти