Djal Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 есть потребность в данном девайсе, хотелосьбы узнать какой девас выбирать, ценовой диапазон от 890 до 3000 бачей, если взять китайца то как с обновлением, есть ли чтото урезаное в них, можно ли работать без дилерской авторизации (если напречься то можно и пароль раздобыть) , можно ли чужим паролем заходить с разных сканеров? интересующий модел ный ряд chevrolet/daewoo ., програмирование и диагностика. спасибо всем о кликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 есть потребность в данном девайсе, хотелосьбы узнать какой девас выбирать, ценовой диапазон от 890 до 3000 бачей, если взять китайца то как с обновлением, есть ли чтото урезаное в них, можно ли работать без дилерской авторизации (если напречься то можно и пароль раздобыть) , можно ли чужим паролем заходить с разных сканеров? интересующий модел ный ряд chevrolet/daewoo ., програмирование и диагностика. спасибо всем о кликнувшимся. оригинал mdi увы тоже китаец!если раздобудешь пароль -надо понимать что разрешено донору пароля-если шевики то опель не увидет и наоборот.кстати лицензия gds2 дается на неделю.слил в ноут и работай автономно.старье берется через tech2win лицензия 30 дней.сам mdi должен быть зарегистрированным-проверяется серийник в GM для корейцев -нужен с100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ребят, подскажите кто в курсе..... При работе MDI через эмулятор с Tech2win, старые авто поддерживаются в полном объеме? Т. е. как Tech2, или только диагностика, а репрог невозможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkotoro Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вопрос к знающим людям: имеется MDI необходимо диагностировать Opel Astra J,Insignia. При запуске GDS сразу требует подписку. Возможно как нибудь это обойти, чтобы хотя бы можно было диагностировать ошибки? Какую лучше версию GlobalTis использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkotoro Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ребят, подскажите кто в курсе..... При работе MDI через эмулятор с Tech2win, старые авто поддерживаются в полном объеме? Т. е. как Tech2, или только диагностика, а репрог невозможен? Да,в полном объеме.ВСе прошивается,диагностируется также,как на тече, только через T2W. Поддерживается все,кроме SPS. SPS через GlobalTis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вопрос к знающим людям: имеется MDI необходимо диагностировать Opel Astra J,Insignia. При запуске GDS сразу требует подписку. Возможно как нибудь это обойти, чтобы хотя бы можно было диагностировать ошибки? Какую лучше версию GlobalTis использовать? Я использую Opel GlobalTIS v32.0 B Multilanguage с торента, можно зарегистритовать его ,есть надёжные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad_ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я использую Opel GlobalTIS v32.0 B Multilanguage с торента, можно зарегистритовать его , есть надёжные люди. Есть необходимость зарегистрировать ГлобалТис. Не поможете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkotoro Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я использую Opel GlobalTIS v32.0 B Multilanguage с торента, можно зарегистритовать его , есть надёжные люди. Я пользуюсь GlobalTIS v28.0 Она у меня зарегистрирована. Но при запуске GDS или GDS 2(кстати не знаю чем они отличаются, в новых версиях Глобала вроде уже только GDS2) с подключенным MDI программа просит какую то подписку, и вырубается. то есть даже не дает соединится с машиной, сразу включается защита и все. как это можно обойти? Может какую прошивку другую самого МДИ нужно использовать? Заранее спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да,в полном объеме.ВСе прошивается,диагностируется также,как на тече, только через T2W. Поддерживается все,кроме SPS. SPS через GlobalTis а вы пробывали сами? я вот задумался может поменять тех2 китай на мди. у меня все авто 91-96 год жм ОБД1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael122 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 у меня все авто 91-96 Тогда не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkotoro Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) а вы пробывали сами? я вот задумался может поменять тех2 китай на мди. у меня все авто 91-96 год жм ОБД1 Не стоит. У МДИ разъем ОБД2. Разьве что какой нибудь переходник использовать под ОБД1...Но это надо проверять.... А так да, пробывал. токо я работаю с более свежими машинами 2002-2012. В частности Astra H,Zafira B,Vectra C полноценно программируются через T2W Изменено 16 июня, 2012 пользователем inkotoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да,в полном объеме.ВСе прошивается,диагностируется также,как на тече, только через T2W. Поддерживается все,кроме SPS. SPS через GlobalTis Согласен,но везде есть ошибки,кстати t2W не берет какие то блоки из импортированных машин-Fr-b,sintra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkotoro Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Что то тема заглохла.... Неужели никто не знает как заставить работать программу GDS2? Потребность: необходимо прошить штатный bluetooth модуль на машине Astra J 2010. Или может кто знает, к кому обратиться, кто поможет разобраться с программой? Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Что подразумевается под словом "прошить"? Если вы хотите изменить конфигурацию автомобиля в котором не было bluetooth с завода, то такая процедура факт что получится даже у дилера. Изменения конфигурации требует изменения ПО, отличного от того, что вы скачиваете с T2W для данного VIN. Такой запрос (на изменения конфига) оформляется по специальному шаблону и называется VCI. Если ваш запрос VCI не вызовет подозрений, то через несколько дней вам пришлют VCI код, после введения которого вам будет доступно обновление ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aglinsky Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Работаю с глобал тис через интерфейс Abritus. лицензия на опель - получается без проблем. В принципе - MDI вообще не нужен, кроме как для 24V Isuzu. авдик куда дешевле, а функционал куда ширше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilla Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а где брали Abritus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я сейчас рассматриваю вариант покупки MDI китаец пишет его прибор 100% оригинал 700$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al55 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Я сейчас рассматриваю вариант покупки MDI китаец пишет его прибор 100% оригинал 700$ Цена уже почти вполовину меньше и работает. Пока не все проверил правда. На данном этапе китаец продал мне MDI с версией софта 7.14.43. Пришлось просить его активировать его по удаленному доступу, потому как не смог найти GTis с поддержкой 7.14.43 или отдельный софт. Изменено 16 января, 2013 пользователем al55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlicz Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 надо просто откатиться на старую версию через восстановление мди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al55 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Про процедуру восстановления знаю. А кто его знает как поведет себя китаец при этой процедуре. Пока ищу неспешно GM MDI Manager software v 7.14.43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти