tva381 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Хочу отметить следующее если есть необходимость прописать чистый блок для экономии времени и нервов пишем через глобал и мди тело программы через SPS а кодировки через tech2win в разделе программирование . Вся процедура 10-15 мин вместо часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я вот всё думаю, есть ли надобность в mdi при наличии нормального теха? что он больше может чем тех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 попробуй например посмотри Asta-J или Insignia что-нибудь кроме мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если Вы ещё думаете, значит Вам это ещё не надо. Изучайте тему и всё станет очевидно. Более того, Вы задали вопрос "задом на перёд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Asta-J берёт а вот с Insignia да, туговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_s-s_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Приветствую,подскажите пожалуйста,если мне необходима процедура спс-онлайн,то помимо оплаты самого спс мне необходимо оплатить и скачать теч2вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всё зависит от того, для чего она нужна. Сейчас она поддерживает и старые автомобили, но требуется проверка на конкретном авто. После оплаты и получения доступа SPS будет доступен на сайте в системе Global TIS (в ней автоматически отобразится то, что Вы оплатили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Всё зависит от того, для чего она нужна. Сейчас она поддерживает и старые автомобили, но требуется проверка на конкретном авто. После оплаты и получения доступа SPS будет доступен на сайте в системе Global TIS (в ней автоматически отобразится то, что Вы оплатили). На самом деле старые тачки можно шить и автономно через тесн2 -медленно и старые версии ПО из ТИС2000.А начиная с ранних версий инсигнии через глобал или онлайн,также можно было использовать тесн2 в режиме интерфейса(J2534),но основным прибором стал МДИ.И самая страшная тайна GM они выпускают диски с автономным ПО(ну мало ли сервак GM не работает или инет пропал) -только дилеры их НЕ ПОКУПАЮТ 100 евро видимо ОЧЕЕННЬ дорого?!?!?!(ТАМ свежак по глобалу и ел каталоги) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем tva381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_s-s_ Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всё зависит от того, для чего она нужна. Сейчас она поддерживает и старые автомобили, но требуется проверка на конкретном авто. После оплаты и получения доступа SPS будет доступен на сайте в системе Global TIS (в ней автоматически отобразится то, что Вы оплатили). спасибо На самом деле старые тачки можно шить и автономно через тесн2 -медленно и старые версии ПО из ТИС2000.А начиная с ранних версий инсигнии через глобал или онлайн,также можно было использовать тесн2 в режиме интерфейса(J2534),но основным прибором стал МДИ.И самая страшная тайна GM они выпускают диски с автономным ПО(ну мало ли сервак GM не работает или инет пропал) -только дилеры их НЕ ПОКУПАЮТ 100 евро видимо ОЧЕЕННЬ дорого?!?!?!(ТАМ свежак по глобалу и ел каталоги) все понял,сам эмулятор теч2вин не нужен,использовать mdi как Pass Through,кстати в журнале gear или trans.digest было расписано,как,куда и как,и не только для gm,но форд,крайслер спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) спасибо все понял,сам эмулятор теч2вин не нужен,использовать mdi как Pass Through,кстати в журнале gear или trans.digest было расписано,как,куда и как,и не только для gm,но форд,крайслер спасибо Есть у нас контора Абритус(если не ошибаюсь) у них построен мультимарочный блок интерфейса (J2534) но опять же будет ли он 100% аналогом Я НЕ ЗНАЮ. Да как показывает практика господа производители часто лукавят.Причем даже tech2win не берет некоторые блоки из импортированных машин в опель(uart-протокол) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем tva381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_s-s_ Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Есть у нас контора Абритус(если не ошибаюсь) у них построен мультимарочный блок интерфейса (J2534) но опять же будет ли он 100% аналогом Я НЕ ЗНАЮ. Да как показывает практика господа производители часто лукавят.Причем даже tech2win не берет некоторые блоки из импортированных машин в опель(uart-протокол) Знаю человека,который к кардаку подцепил глобал,да и все остальное,самое проблематичное-это настройка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вы прикалываетесь? CarDAQ-Plus создан для того, чтобы цеплять к нему такой софт, приспособлен получше AVDI. Сейчас оба прибора работают с GDS2 и Tech2Win хорошо. Речь идёт о том, что даже дилерская GM MDI не всё может сделать со старыми авто, поэтому TECH2 иногда пригождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 эт точно, попробуй перешить MDI дисплей омеги б :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) эт точно, попробуй перешить MDI дисплей омеги б :) Продолжаю список зинтра всм,фронтера абс,омега 2.0 -16 есм до 1997г.в.-Каждому прибору свои модели по годам использования диагностического прибора тесн1,тесн2,мди. Но время идет ......на дворе 2014 год !Так на досуге у кого еще есть тис1 99г.в.не ломанный оригинал?А иногда как нашёл -в нем есть то ,что не перенесли в 2000ник Изменено 3 марта, 2014 пользователем tva381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_s-s_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Вы прикалываетесь? CarDAQ-Plus создан для того, чтобы цеплять к нему такой софт, приспособлен получше AVDI. Сейчас оба прибора работают с GDS2 и Tech2Win хорошо. Речь идёт о том, что даже дилерская GM MDI не всё может сделать со старыми авто, поэтому TECH2 иногда пригождается. Я не прикалываюсь,я отвечал tva381,да и сам считаю,что кардак лучше Абритус. Мы занимаемся ремонтом акп,думаю нам хватит и мди,тем более,что сейчас у нас такая тендеция,что тащат авто не ниже 2008-2010 Изменено 4 марта, 2014 пользователем _s-s_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да в принципе Я согласен для работы с мультимарками нужно что-то с широким охватом. А самое прескорбное ,что ресурс у новья 150-200 т.км или 4года эксплуатации а далее все начинает сыпаться и моторы и коробки ,краска с кузовов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 вчера 9.03.2014 пришло обновление версии мди соответственно и обновление гдс2 для чего все это делается не понятно -дыры в ПО были есть и будут,а главное чтобы не было отката назад как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Купил я на aliexpress GM MDI установил прогу вбил туда ключфаил комп определил этот девайс при запуске, Tech2 мне пишет что нет лицензии, при входе в DGS вообще этот девайс не определяется. Сама программа запустилась но на ней действующее только " выключить". Ярлык который есть в файлах диска с программным обеспечением по которому я должен активировать dgs не действует. mdi менеджер показывает перечеркнутый мди, при переустановке программы мди менеджер вообще не запускается, При переустановке виндовс и установке программы вновь мди менеджер запускается но девайс не определяется.Пробовал на трех разных ноутбуках с ОС XP все одно и тоже Я попросил чтоб они мне сами установили его через team viewer, Переустановил ОС XP, установил программу, в общем подготовил им все, часа четыре они устанавливали-переустанавливали прогу и выключились.После перестали отвечать на сообщения. Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите, что мне выкинуть этот девайс? Выкладываю фото, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al55 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В каком магазине на али покупал ? Мне кажется, что не то купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Во сдесь http://www.aliexpress.com/snapshot/228192396.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти