shtirlicz Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 только что откатился на китайце.все зергут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al55 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Это радует. Я немного подожду. Tech2Win работает, а новых авто после 2010 года пока не предвидится. GlobalTis v32 имеет менеджер 7.14.27, но в копилке есть 7.14.37, хотя наверное это и не так важно если все перешивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlicz Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 глобал стоит 32й, мэнеджер 7.14.37 ,все пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
it2 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Пока ищу неспешно GM MDI Manager software v 7.14.43 Уже есть! сегодня установил, завтра буду пробовать на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al55 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я уже попробовал с 7.14.43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlicz Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 скиньте 7.14.43 плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlicz Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) кстати у вас по сети работает?у меня только по усб прописан,менеджер его видит ,но при подключении-ошибка Изменено 23 января, 2013 пользователем shtirlicz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al55 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) У меня тоже не работает по сети. И вообще кажется, что он кастрированный по цене в 355$ без пересылки. Надо пообщаться у кого есть оригинал для уточнения разницы с китайцем. Изменено 23 января, 2013 пользователем al55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlicz Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) у тебя в гдс2 какие есть пакеты? Пути файлов XP: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\GDS 2\PersistentData\Downloads\DataBackups Для ZIP. C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\GDS 2\PersistentData\Downloads\Deliverables Для XML. В семерке : C:\ProgramData\GDS 2\PersistentData\Downloads\DataBackups C:\ProgramData\GDS 2\PersistentData\Downloads\Deliverables Изменено 23 января, 2013 пользователем shtirlicz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al55 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) OpelVauxhall v2011.11.0 У меня тут образовалась небольшая проблемка с GTv32 в SPS при выборе блока квадратики на русском. Есть какое то лекарство кроме перехода на английский ? Изменено 23 января, 2013 пользователем al55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlicz Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 неа,пока только английский. по опыту скажу что на английском больше информации в тисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlicz Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 пакеты mdi http://www.mediafire...n0omwild92m3zja Pass: www.AUtO-prOfEssIOnAls.cO.Uk 7.14.43 http://file.qip.ru/file/tlbMHMRL/MDI_71443.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 пакеты mdi http://www.mediafire...n0omwild92m3zja - не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlicz Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вечером перезалью тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nachnems Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) пакеты mdi http://www.mediafire...n0omwild92m3zja Pass: www.AUtO-prOfEssIOnAls.cO.Uk 7.14.43 http://file.qip.ru/f.../MDI_71443.html Уважаемый! Вы не могли бы презалить или указать новое расположение МДИ71443. Обрыл много но найти не могу, везде или пустышки или уничтожено. Всевозможные, приходящие в голову комбинации шифрации выложенного файла перебирал... тоже пустое. Имею новый MDI с алиЭкспре... тот менеджер в свободном доступе ver 7....27 драйвера поставил . И как у всех написал обновить ПО на РС. Опускать версию на девайсе не могу ещё, да и стремаюсь. Если не трудно и не жалко поделись. ... Может подхватит ...43 версия этот китай-прибор? Изменено 1 октября, 2013 пользователем nachnems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 кетайцы вроде как по сети не работаю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nachnems Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) кетайцы вроде как по сети не работаю, О чем это сообщение Инфы про MDI что вообще мизер, что мало распространена? Изменено 3 октября, 2013 пользователем nachnems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nachnems Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну вот нашел какуюто (ИМХО) лажу(50х50%) с номером 7.14.43.0..... ПРибор по прежнему не виден. Пишет в манагере, что на прогу ...14.37. наложена ....43. И если та прога с ГМ сайта дооолго определяла МДИ, то эта просто села. Для проверки ревоанинсталер со всем потиранием концов... ну только изменилось что прога уже не наложена. ... Читая ино сайты (правда во времени довольно старые) советуют опустить версию, но их китай производителями клонов прогой... Так есть люди кто запустил этаго клона с адним серийником на весь мир... иль все попали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nachnems Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) shtirlicz Комрад спасибо. Читаю твои пояснения на других www..... Удалось мди репрограмм состыковать с 71443, стал видим-ожил. Да заморочки были, я так думаю ... работал с нетбуком с вин7, стал пробовать на старом ноуте с ХР всё пошло. Перепрошитый мди в вин7 втыкаю по прежнему не видится, но понимаю там драйвер надо удалять ... с семеркой вязаться наверно не буду, мудерный виндус7 в этом деле ХР хватит ИМХО. Вот интересно каптиву 2012 можно будет смотреть или свежие авто с ГМ напряжно... Изменено 7 октября, 2013 пользователем nachnems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey020776@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 пришол пустой мди китай не могу запустить может есть у кого MDI coft для китайских прборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти