Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Land Rover FreeLander

arteorlo

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте! помогите пожалуйста советом как считать данный проц? вызванивал проц на пятаки по манулу упы но програма пишет что девайс не отвечает. выпаивать уж очень не охота тк проц (ножки) залит лаком

Изменено пользователем arteorlo

почитай похожие темы на других форумах,инфы море.

проц закрыт,если слетит флеш.....труба дело! :2126126958458bce9a447b0:

дима большое спасибо!! надеюсь флэш не слетел.

• 3 года спустя...

парни кто нашёл точки подключения?  чем  их лучше  читать  чтоб  ничего не  слетело

искать там ничего не надо. там и так всё прекрастно видно. читать прогерами читающими закрытые моти. покури форум (темы про мэрсы и бмв)

Пол дня насиловал данного *кролика* оранжем 5, и закрывал и открывал, и вдоль и поперек, ни одно слета флеши так и не добился, но есть небольшая хитрость...

Дорогие девайсы конкретно и частенько ложат флешь при обходе защиты...

З.Ы. То же самое и с Мини, так и не получилось флешь ухайдохать.

а оранж 5 разве читает закрытые моти? модуль от павла читает закрытые эпром на st при условии открытой флэши. по мотям я спрашивал у видака. так он ответил что закрытые моти оранж не читает.

а оранж 5 разве читает закрытые моти? модуль от павла читает закрытые эпром на st при условии открытой флэши. по мотям я спрашивал у видака. так он ответил что закрытые моти оранж не читает.

Я что похож на лоха или не отвечаю за свои базары?

А чтобы не отвечать в личке всем *про хитрости* , подключите оранж и он сам скажет про хитрость, а выше уже писал, любые даже не правильные дествия, не приводят к потере флеши.

В кальке есть и хитрости и подключка для 2 версий на 5 проводков!

Дело было не в .....

Если оранж ругается на резет, то может надо поднять ногу?

Если закрытый проц, то может надо подключить тактовую?

Если закрытый проц, то питание надо только с прогера?

Что за ликбезы?

http://files.inbox.lv/ticket/5b32aa57fc01553fe5f365b0f4350cabcccd3454/Orange5+EZS+912.avi

Данное видео по работе с замком. я делал еще 2 года назад...

жаль что кальки на оранж продают тока все целиком. я бы прикупил инструкции работы  оранж5 с замками мерсов...

жаль что кальки на оранж продают тока все целиком. я бы прикупил инструкции работы  оранж5 с замками мерсов...

Дело было не в .....

Если оранж ругается на резет, то может надо поднять ногу?

Если закрытый проц, то может надо подключить тактовую?

Если закрытый проц, то питание надо только с прогера?

Что за ликбезы?

http://files.inbox.lv/ticket/5b32aa57fc01553fe5f365b0f4350cabcccd3454/Orange5+EZS+912.avi

Данное видео по работе с замком. я делал еще 2 года назад...

вот если бы он так кас4 на 512хер делал, или фем, а так  это все не актуально уже

вот если бы он так кас4 на 512хер делал, или фем, а так  это все не актуально уже

Я не про замок вообще имел ввиду, то просто так, видос....

А вот фриландеры и  мини с их разными хв св, ой как актуально, маляв в поисках флешей море..., грохают постоянно дорогими девайсами, наверно больше чем по кас4.

goga

в   ваших  кальках  по  ОДО есть точки подключения  к  тому   же   фрилендеру?

goga

Обязательно есть подключки..., но это не значит что будет выложено в форум.

Неужели еще мало обяснений по этому щиту?

Эт понятно.. Я так в целом о кальках.. Посмотрел видяшку-заинтересовался

Как я уже писал. Кальки помодульно не продаються. 1000 баксов хороший вариант для начинающих(все в одном и сразу) а когда все есть но хотелось бы чють чють этого или того то 1000 пендоских бумажек это дохрена.

Я не про замок вообще имел ввиду, то просто так, видос....

А вот фриландеры и  мини с их разными хв св, ой как актуально, маляв в поисках флешей море..., грохают постоянно дорогими девайсами, наверно больше чем по кас4.

Гога согласен с вами полностью, что самые поганые это НС 912( не путать 9S12), редко какие программаторы их делают корректно, а самое засада это не фрилендер и не мини , это кас на старых бмв7,  но согласитесь, что таких авто все меньше и меньше, и хозяева этих авто не готовы заплатить адекватную цену, и поэтому приходится чаще от них отказываться ( у меня  цена на фрилендер 4000руб, сейчас это чуть больше 50 евро, но многие считают , что это дорого,. мини и бмв7 еще  больше), да и конкурентов готовых сделать дешевле тьма ( ну не понимают люди , что проц  г..но)

а кас4, тут уж если припрет, тут и цена не сопаставима, с фрилендором десятилетним.

goga

на видео же видно, если есть оранж и нужны кальки к нему, то нужно брать, тут и поддержка на высоте, 

PS  а если UPA USB(оригинал), то не в обиду Гоге, у нас есть Сергей (TSV), наш, уралец.

так то разговор про закрытые моти. при чём здесь упа?(имею кальки и от влада и сергея все кальки на высоте но хотелось бы для закрытых моть купить кальки на оранж ради схем работы с ними)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования