Stalik Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вопрос такой, как Вы относитесь если на летний сезон снимать подогрев с дроссельного узла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а чем он мешает летом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну чтоб воздух не нагревать, он летом и так 40, а дроссель его ещё подогреет, может быть я не прав, но я не первый об этом гутарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 По моим ощущениям, разницы никакой. Ездил и с ним, и без, и зимой, и летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakter Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я на лето отключал подогрев и воздуховод стави поближе к задуву холодного воздуха, по ощущеним честно говоря не понятно) зато сама мусль о прибавлении мощи греет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти