Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ваз 15

Рекомендуемые сообщения

В процессе диагностирования выясняется непонятка, не судите строго,в диаг проге есть продувка адсорбера нажимаю вкл авто начинает работать чисто, нажимаю вернуть управление хх падает работает нестабильно, будьте добры подскажите чё копать.

В процессе диагностирования выясняется непонятка, не судите строго,в диаг проге есть продувка адсорбера нажимаю вкл авто начинает работать чисто, нажимаю вернуть управление хх падает работает нестабильно, будьте добры подскажите чё копать.

делать диагностику параметров.

нестабильность проявляется от того что не хватает топлива на хх.

смотреть подсосы,ацп дмрв и крутитьрегулятор рсо -если он есть физически или программно установлен или смотреть память обучения если система с удк.

дмрв 1.05,остальные укладываются в типовые, дело в том что у меня адаптер от романа им можно крутитьрегулятор рсо.

дмрв 1.05,остальные укладываются в типовые, дело в том что у меня адаптер от романа им можно крутитьрегулятор рсо.

в программе диагностики ищите функцию -регулировка рсо. нужно только правильно выбрать тип эбу --например я 5.1 -там у увидишь крутку.

раз параметры видно то адаптер в норме и поможет накрутить рсо.

Спасибо понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования