ivannev Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Здраствуйте!!! У меня вопрос: Какой программой можно произвести диагностику Микас тм 11? У меня есть USB адаптор K-L line BM-9213 . Подскажите пожалуйста, инет почти весь перерыл в поисках программ для диагностики микас, которые нашел либо неработают или некоректно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) А шо вы имеете под Микас тм11? Я в газелях много видел, тм ни разу))) А сканматик хавает всё!!! Или халявы хочеццо? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudolf Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 skan-master тульский. дешевле, думается, не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivannev Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сканматик который я скачал не конектится с K-L line BM-9213 невидит эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex42 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Здраствуйте!!! У меня вопрос: Какой программой можно произвести диагностику Микас тм 11? У меня есть USB адаптор K-L line BM-9213 . Подскажите пожалуйста, инет почти весь перерыл в поисках программ для диагностики микас, которые нашел либо неработают или некоректно работают. Пришёл новый УАЗ с Блоком Микас 11 ЕТ прочитал СМС Диагностик 2. Только зашёл как в газель М 11ЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivannev Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я купил этот адаптор Usb K-L line BM-9213 А программного софта с ним небыло,только дрова. С инета накачал кучу программ пробовал тестировать январь, бош, микас7,а для микаса 11 нового найти немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex42 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Если хотите понять диагностику ,запишитесь на курсы или ещё удобней купите обучающие диски.Я раньше тоже думал прочитал ошибку ,заменил датчик и всё работает. У нас в городе в каждом гараже диагностика ,ошибки стирают. А метки ГРМ не могут проверить. Я сам начал изучать диагностику из за таких диагностов.Которые за твои деньги тебе скажут бензин плохой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Здраствуйте!!! У меня вопрос: Какой программой можно произвести диагностику Микас тм 11? У меня есть USB адаптор K-L line BM-9213 . Подскажите пожалуйста, инет почти весь перерыл в поисках программ для диагностики микас, которые нашел либо неработают или некоректно работают. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27244/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivannev Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо большое за сылку,проверил я микас,нашел ошибки,буду исравлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти