Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

B-6 2007 BMP EDC16U31 soft 382417

samdim

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! Ищу прошивку на этот блок стоковую, а может у кого есть тюнинговая?

Напишите каталожный номер блока по ВАГу и (или) по Бошу. Никто ж не будет по очереди открывать в хексредакторе все свои прошивки, что бы посмотреть там номер софта. У меня допустим. прошивки только ВАГовским номером подписаны.

VAG-03G 906 021NK BOSCH- 0 281 013 440 Заранее спасибо.

Изменено пользователем samdim

Подключил по БДМу скачал полный фулл размер 168к похоже прога полностью слетела. Хорошо,что раньше скачал eeprom. Теперь ИЩУ полный фулл!

Ну во-первых, прочитай еще раз, но другой вкладкой, где раздельно флешь и еепром, возможно, что получишь реальный размер. Первой вкладкой ты получаешь фулл в зжатом виде, который использует для работы процессор. Я не представляю, как может БДМ100 угондошить дамп, если связь не разрывалась. да даже если и разрывалась. Нереально. У меня есть только калибры этого блока. Есть и тюнинговая прошивка на этот блок. Если нужна пиши в личку.

03G906021NK_ory,bin.rar

Изменено пользователем Scad

Подключил по БДМу скачал полный фулл размер 168к похоже прога полностью слетела. Хорошо,что раньше скачал eeprom. Теперь ИЩУ полный фулл!

Dai to cto pracital, dumaju iz etavo ful mozna exportyrovat flash nu i bdmom tocna kpmp nevazmozna ulozit ;)

Машина ко мне приехала такая. После замены сцепления перестала ехать.Спасибо всем откликнувшимся.Машину сделал.Повезло. Приехала такая же,с таким же блоком.Дампы с исправного авто прикладываю. Может кому пригодятся.Всем Удачи!

ВАНЯ( C исправного блока).rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования