Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.04.2012 в 19:19, shurimba сказал:

Могу взять на прокат у того кто продает - сейчас главное куда рыть... Если тупо навернулся датчик то я с ним разберусь, править краш тоже, ну а если кодировать - тут уж никак... :AllSmail (25): В смысле без Стара...

даже не знаю чем дальше помочь.......все что смог вытянул в режиме симуляции из Стара)))

Опубликовано

Там насчет датчиков нагрузки - в основании сиденья - и задних тоже??? Просто там так написано непонятно... Это к тому что может деформация кузова вызвала сбой в датчике и ремень натянулся там где ни кто не сидел (с зади слева)???

Опубликовано (изменено)
  В 21.04.2012 в 19:33, shurimba сказал:

Там насчет датчиков нагрузки - в основании сиденья - и задних тоже??? Просто там так написано непонятно... Это к тому что может деформация кузова вызвала сбой в датчике и ремень натянулся там где ни кто не сидел (с зади слева)???

так вот именно что бредово очень написано.......непонятно вообще)))....вобщето посмотрел фото сидушки(система WSS) так там нарисовано 4 датчика в передней сидушке,по углам сидушки.....

Изменено пользователем germetosichek
Опубликовано (изменено)

Ладно, спасибо за помощ, уже поздно - завтра буду лазить искать эти датчики - потом отпишусь, спокойной ночи!!! :AllSmail (46):

И все таки - причем сдесь коленка???

Изменено пользователем shurimba
Опубликовано (изменено)

и посмотри еще или в Ланче есть отдельно блок WSS.....в Старе есть и WSS и Airbag,вот как раз в WSS можно просматривать эти датчики......я тебе уже на утро кину фотку сидушки в разобраном виде,иду тоже спать)))

• Upvote 1
Опубликовано

По личке - эти ошибки не по юстировке датчиков, тоесть какая то неисправность присутствует и вроде это не краш!

Опубликовано (изменено)

я просматривал эту систему.......там нужна процедура по юстировке этих датчиков......и эта система действительно только для Америки и можно ее отключать Старом.....

Опубликовано

Добрый день! Только добрался до гаража... Посмотрел фотки и на одной увидел что блок WSS находится в основании переднего пассажирского сиденья, а могут ли предохранители на него находится с зади? Просто после удара я восстанавливал проводку в крыле - может где скрытый обрыв? :AllSmail (25):

Опубликовано (изменено)

все возможно.......ну ты видишь что Стар пишет после любых работ с сиденьем нужно провести процедуру инициализации.......просмотри где преды на этот блок.....в Ланче ты так и не нашел отдельно этот блок для диагностики?

Опубликовано

По Лаунчу - сейчас он у парня и не могу посмотреть, а сиденье зашивали и видимо снимали - хозяину не могу дозвонится... А если снимали то видимо варианта два - или калибровать или если возможно то отключить эту функцию - правильно мыслю?

Опубликовано
  В 22.04.2012 в 09:34, shurimba сказал:

По Лаунчу - сейчас он у парня и не могу посмотреть, а сиденье зашивали и видимо снимали - хозяину не могу дозвонится... А если снимали то видимо варианта два - или калибровать или если возможно то отключить эту функцию - правильно мыслю?

я думаю что правильно)))

Опубликовано (изменено)
  В 22.04.2012 в 09:34, shurimba сказал:

Вовсе отключить не получится, калибровать получится, с помощью стара, соответственно, только после чистки краша, дамп с блока выложи.... Да и номер блока!

Изменено пользователем nemez36
Опубликовано

Добрый день! Дамп с блока пока не сливал - чищу все остальные баги... Лаунчем смотрел вчера - WSS у него есть но можно только стереть ошибки и посмотреть показания датчиков... Кстати в чем там лежит дамп?

2012-04-21 19.10.24.jpg

2012-04-21 19.10.38.jpg

2012-04-21 19.11.00.jpg

Опубликовано

95640 должен быть под датчиком искорения

Опубликовано

Восьми лапая, SMD?

И такой вопрос, притащили мне такое чудо:

Установочного диска к нему нет, продовцы сказали что по внутри, разъём КОМ, и куча переходников - круглых и один обд.

Вроде берет все мерсы (грузовики и автобусы тоже) а как его установить ни кто не в курсе... :AllSmail (25):

2012-04-23 13.24.07.jpg

2012-04-23 13.24.23.jpg

Опубликовано

Видел только не оригинальные... :AllSmail (25):

Пошукал в инете - да это оригинал диллерский, только диска с ПО нет... Ну вроде поставщик обещал найти - только когда...

С ним уже точно можно побороть этот Эмель??!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования