germetosichek Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Могу взять на прокат у того кто продает - сейчас главное куда рыть... Если тупо навернулся датчик то я с ним разберусь, править краш тоже, ну а если кодировать - тут уж никак... :AllSmail (25): В смысле без Стара... даже не знаю чем дальше помочь.......все что смог вытянул в режиме симуляции из Стара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Там насчет датчиков нагрузки - в основании сиденья - и задних тоже??? Просто там так написано непонятно... Это к тому что может деформация кузова вызвала сбой в датчике и ремень натянулся там где ни кто не сидел (с зади слева)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Там насчет датчиков нагрузки - в основании сиденья - и задних тоже??? Просто там так написано непонятно... Это к тому что может деформация кузова вызвала сбой в датчике и ремень натянулся там где ни кто не сидел (с зади слева)??? так вот именно что бредово очень написано.......непонятно вообще)))....вобщето посмотрел фото сидушки(система WSS) так там нарисовано 4 датчика в передней сидушке,по углам сидушки..... Изменено 21 апреля, 2012 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Ладно, спасибо за помощ, уже поздно - завтра буду лазить искать эти датчики - потом отпишусь, спокойной ночи!!! :AllSmail (46): И все таки - причем сдесь коленка??? Изменено 21 апреля, 2012 пользователем shurimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я тебе скину фотку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) и посмотри еще или в Ланче есть отдельно блок WSS.....в Старе есть и WSS и Airbag,вот как раз в WSS можно просматривать эти датчики......я тебе уже на утро кину фотку сидушки в разобраном виде,иду тоже спать))) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем germetosichek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 По личке - эти ошибки не по юстировке датчиков, тоесть какая то неисправность присутствует и вроде это не краш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) я просматривал эту систему.......там нужна процедура по юстировке этих датчиков......и эта система действительно только для Америки и можно ее отключать Старом..... Изменено 22 апреля, 2012 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) по Стару... Новая папка.part1.rar Новая папка.part2.rar Новая папка.part3.rar Новая папка.part4.rar Новая папка.part5.rar Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Добрый день! Только добрался до гаража... Посмотрел фотки и на одной увидел что блок WSS находится в основании переднего пассажирского сиденья, а могут ли предохранители на него находится с зади? Просто после удара я восстанавливал проводку в крыле - может где скрытый обрыв? :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) все возможно.......ну ты видишь что Стар пишет после любых работ с сиденьем нужно провести процедуру инициализации.......просмотри где преды на этот блок.....в Ланче ты так и не нашел отдельно этот блок для диагностики? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 По Лаунчу - сейчас он у парня и не могу посмотреть, а сиденье зашивали и видимо снимали - хозяину не могу дозвонится... А если снимали то видимо варианта два - или калибровать или если возможно то отключить эту функцию - правильно мыслю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 По Лаунчу - сейчас он у парня и не могу посмотреть, а сиденье зашивали и видимо снимали - хозяину не могу дозвонится... А если снимали то видимо варианта два - или калибровать или если возможно то отключить эту функцию - правильно мыслю? я думаю что правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) По Лаунчу - сейчас он у парня и не могу посмотреть, а сиденье зашивали и видимо снимали - хозяину не могу дозвонится... А если снимали то видимо варианта два - или калибровать или если возможно то отключить эту функцию - правильно мыслю? Вовсе отключить не получится, калибровать получится, с помощью стара, соответственно, только после чистки краша, дамп с блока выложи.... Да и номер блока! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Добрый день! Дамп с блока пока не сливал - чищу все остальные баги... Лаунчем смотрел вчера - WSS у него есть но можно только стереть ошибки и посмотреть показания датчиков... Кстати в чем там лежит дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 95640 должен быть под датчиком искорения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Восьми лапая, SMD? И такой вопрос, притащили мне такое чудо: Установочного диска к нему нет, продовцы сказали что по внутри, разъём КОМ, и куча переходников - круглых и один обд. Вроде берет все мерсы (грузовики и автобусы тоже) а как его установить ни кто не в курсе... :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 стара не видел ? теперь увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Видел только не оригинальные... :AllSmail (25): Пошукал в инете - да это оригинал диллерский, только диска с ПО нет... Ну вроде поставщик обещал найти - только когда... С ним уже точно можно побороть этот Эмель??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти