Slavik k Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) по на рутрекере лежит , да и тут на форуме ссылки есть, теперь т30 ищи насчет оригинала ты погорячился , оригинал идет с сенсорным экраном Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Отдают за 25 в рассрочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 у нас цена 600 у.е.....у тебя на фото не оригинал точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да поставить правильно ксантри если не разу не ставил-это целая наука. проще образ на жесткий диск залить и воткнуть его в t30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да поставить правильно ксантри если не разу не ставил-это целая наука. проще образ на жесткий диск залить и воткнуть его в t30 я так и делал .....заливал тупо образ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) А откуда образ скачать? На рутрекере не нашел... :AllSmail (25): Хрен с ним что не оригинал - лижбы работал нормально!!! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем shurimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) А откуда образ скачать? На рутрекере не нашел... :AllSmail (25): поищи хорошо....на рутрекере есть однозначно версии и 09.2010 и 05.2011 Изменено 23 апреля, 2012 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 поищи хорошо....на рутрекере есть однозначно версии и 09.2010 и 05.2011 А как его там в поиске обозвать? Пробовал по всякому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) А как его там в поиске обозвать? Пробовал по всякому... DAS Xentry 09.2010 или 05.2011(пока будет достаточно) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем germetosichek 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/29655/page__p__284156__hl__xentry__fromsearch__1#entry284156 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Так можно разжевывать человеку сколько угодно.следуйщий вапрос наверно будет как образ залить? Потом как выбрать автомобиль.потом что еще ждать?и тема уже далеко не про подушки безопасности а в пору ее отправлять в раздел диагностики и сканеры и наверно помощ начинающим.тем более на форуме прекрасно работает поиск тем про установку das и там подробно описано как его ставить.если совсем не вмоготу могу он Лайн через teamwiwer тебе ее поставить Изменено 23 апреля, 2012 пользователем hobotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Так можно разжевывать человеку сколько угодно.следуйщий вапрос наверно будет как образ залить? Потом как выбрать автомобиль.потом что еще ждать?и тема уже далеко не про подушки безопасности а в пору ее отправлять в раздел диагностики и сканеры и наверно помощ начинающим.тем более на форуме прекрасно работает поиск тем про установку das и там подробно описано как его ставить.если совсем не вмоготу могу он Лайн через teamwiwer тебе ее поставить Ну почему почти в каждой ветке форума находятся люди которые считают что каждый кто зашел на форум обяательно должен знать всё, а еще лучше если с рождения... Вот Вы господин hobotov наверное игрались с Старом в детстве... Не писал потому что инет отрубился и мне пришлось ехать к корешу и качать у него... Да и новички по моему сдесь столько не живут (простите модераторы за флуд - не сдержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я наоборот помоч хочу.эти темы уже давно разжеваны и лежат на полочках с надписями ,,прочти меня,,и ниже подписал если не вмоготу самому давай он Лайн поставлю мне не сложно.зачем просто тратить время и ждать ответа если ответ где то рядом лежит.я сам первый раз ставил дас с чистого листа 2дня и пока сам не перелестал все форумы и не перечитал всю инфу не чего не получилось.так что лучше читай и всматривайся кто и как делает.а если тупо спрашивать каждый шаг у тебя на установку месяц уйдет и не факт что встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) аууу.....ребята.....может не стоит кричать друг на друга.....парень начал делать ML и зашел немного в тупик,без Стара там реально ему не разобраться и молодец что решил приобрести Старуху.....а начало работы со Старухой(тем более установка,я например сразу брал Стар с ноутом и с установленым Star Diagnosis) нелегкая процедура....подскажем и он сделает тачку и рубанет капусты(которую сейчас не так просто качнуть с клиента)....тем более что он не новичек на форуме Изменено 23 апреля, 2012 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Это ошибки по вводу в эксплуатацию блока,пригоняй в курганинск зделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я думаю что если Стар запустил то и сам сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Добрый день! Ну и гемор установка Стара скажу я вам!!! Ну вроде почти разобрался - ставится гад!!! А насчет Курганинска - спасибо конечно, но зачем тогда работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Это ошибки по вводу в эксплуатацию блока,пригоняй в курганинск зделаю Кстати, если эти ошибки по вводу в эксплуатацию то как выглядит краш ? Просто только предстоит работа со Старом и хотелось бы знать... К тому же если краша там нет то я солью дамп - может кому пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кстати, если эти ошибки по вводу в эксплуатацию то как выглядит краш ? Просто только предстоит работа со Старом и хотелось бы знать... К тому же если краша там нет то я солью дамп - может кому пригодится! краш лично я не встречал,было пару раз что просто переполнена память ошибок(счетчик) и блок заблокирован.....на Спринтерах сколько делал после аварии ошибки потер и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Значит после устранения всех багов, если всё будет нормально, дамп я все таки солью - пусть лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти