Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

по на рутрекере лежит , да и тут на форуме ссылки есть, теперь т30 ищи

насчет оригинала ты погорячился , оригинал идет с сенсорным экраном

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Отдают за 25 в рассрочку... :ThanxSmiley:

Опубликовано

да поставить правильно ксантри если не разу не ставил-это целая наука. проще образ на жесткий диск залить и воткнуть его в t30

Опубликовано
  В 23.04.2012 в 10:32, hobotov сказал:

да поставить правильно ксантри если не разу не ставил-это целая наука. проще образ на жесткий диск залить и воткнуть его в t30

я так и делал .....заливал тупо образ......

Опубликовано (изменено)

А откуда образ скачать? На рутрекере не нашел... :AllSmail (25):

Хрен с ним что не оригинал - лижбы работал нормально!!!

Изменено пользователем shurimba
Опубликовано (изменено)
  В 23.04.2012 в 11:31, shurimba сказал:

А откуда образ скачать? На рутрекере не нашел... :AllSmail (25):

поищи хорошо....на рутрекере есть однозначно версии и 09.2010 и 05.2011

Изменено пользователем germetosichek
Опубликовано
  В 23.04.2012 в 11:37, germetosichek сказал:

поищи хорошо....на рутрекере есть однозначно версии и 09.2010 и 05.2011

А как его там в поиске обозвать? Пробовал по всякому...

Опубликовано (изменено)
  В 23.04.2012 в 11:39, shurimba сказал:

А как его там в поиске обозвать? Пробовал по всякому...

DAS Xentry 09.2010 или 05.2011(пока будет достаточно)

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Так можно разжевывать человеку сколько угодно.следуйщий вапрос наверно будет как образ залить? Потом как выбрать автомобиль.потом что еще ждать?и тема уже далеко не про подушки безопасности а в пору ее отправлять в раздел диагностики и сканеры и наверно помощ начинающим.тем более на форуме прекрасно работает поиск тем про установку das и там подробно описано как его ставить.если совсем не вмоготу могу он Лайн через teamwiwer тебе ее поставить

Изменено пользователем hobotov
Опубликовано
  В 23.04.2012 в 16:25, hobotov сказал:

Так можно разжевывать человеку сколько угодно.следуйщий вапрос наверно будет как образ залить? Потом как выбрать автомобиль.потом что еще ждать?и тема уже далеко не про подушки безопасности а в пору ее отправлять в раздел диагностики и сканеры и наверно помощ начинающим.тем более на форуме прекрасно работает поиск тем про установку das и там подробно описано как его ставить.если совсем не вмоготу могу он Лайн через teamwiwer тебе ее поставить

Ну почему почти в каждой ветке форума находятся люди которые считают что каждый кто зашел на форум обяательно должен знать всё, а еще лучше если с рождения... Вот Вы господин hobotov наверное игрались с Старом в детстве... Не писал потому что инет отрубился и мне пришлось ехать к корешу и качать у него... Да и новички по моему сдесь столько не живут (простите модераторы за флуд - не сдержался)

Опубликовано

Я наоборот помоч хочу.эти темы уже давно разжеваны и лежат на полочках с надписями ,,прочти меня,,и ниже подписал если не вмоготу самому давай он Лайн поставлю мне не сложно.зачем просто тратить время и ждать ответа если ответ где то рядом лежит.я сам первый раз ставил дас с чистого листа 2дня и пока сам не перелестал все форумы и не перечитал всю инфу не чего не получилось.так что лучше читай и всматривайся кто и как делает.а если тупо спрашивать каждый шаг у тебя на установку месяц уйдет и не факт что встанет.

Опубликовано (изменено)

аууу.....ребята.....может не стоит кричать друг на друга.....парень начал делать ML и зашел немного в тупик,без Стара там реально ему не разобраться и молодец что решил приобрести Старуху.....а начало работы со Старухой(тем более установка,я например сразу брал Стар с ноутом и с установленым Star Diagnosis) нелегкая процедура....подскажем и он сделает тачку и рубанет капусты(которую сейчас не так просто качнуть с клиента)....тем более что он не новичек на форуме

Опубликовано

Это ошибки по вводу в эксплуатацию блока,пригоняй в курганинск зделаю :heresmile:

Опубликовано

Добрый день! Ну и гемор установка Стара скажу я вам!!! Ну вроде почти разобрался - ставится гад!!! А насчет Курганинска - спасибо конечно, но зачем тогда работать? :heresmile:

Опубликовано
  В 25.04.2012 в 09:20, weber сказал:

Это ошибки по вводу в эксплуатацию блока,пригоняй в курганинск зделаю :heresmile:

Кстати, если эти ошибки по вводу в эксплуатацию то как выглядит краш ? Просто только предстоит работа со Старом и хотелось бы знать... К тому же если краша там нет то я солью дамп - может кому пригодится!

Опубликовано
  В 25.04.2012 в 17:53, shurimba сказал:

Кстати, если эти ошибки по вводу в эксплуатацию то как выглядит краш ? Просто только предстоит работа со Старом и хотелось бы знать... К тому же если краша там нет то я солью дамп - может кому пригодится!

краш лично я не встречал,было пару раз что просто переполнена память ошибок(счетчик) и блок заблокирован.....на Спринтерах сколько делал после аварии ошибки потер и все....

Опубликовано

Значит после устранения всех багов, если всё будет нормально, дамп я все таки солью - пусть лежит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования