shatravka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброго времени суток :) проблема в следующем приобрел в китае сканер (ТОЛЬКО КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК) серийник 980646350600 при покупки узнал код дилера 86K на x431.com регистрацию прошел успешно)))) ВОПРОС на сайте скачал x431 Display на английском языке если туда залить обновления на английском будет ли присутствовать английский язык? в прогу диагностики я могу и без английского входить. и случаем нет ли у кого обновлений для серийника 980646350600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan15 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Всё будет ОК!,только залей проги на англицком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Что-то мне подсказывает, что заливкой английских программ проблема может и не решиться. Вопрос ТС- в вашем приборе возможно переключить язык на ангельский или русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Перепрошить или купить-перепаять 2 м.с + купить софт на ангельский или русский. http://x431diagun.bl...l-the-language/ Изменено 30 ноября, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти