cubic007 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ford Focus 3 2011 года. Кто делал ? Pandora смогла только прочитать двери и +15. Замки вроде другие стоят , скорее всего изменена схема управления ЦЗ. Аварийка стоит вместе с магнитолой , которую я пока снять не смог. Может быть у кого принципиальная схема авто есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ford Focus 3 2011 года. Кто делал ? Pandora смогла только прочитать двери и +15. Замки вроде другие стоят , скорее всего изменена схема управления ЦЗ. Аварийка стоит вместе с магнитолой , которую я пока снять не смог. Может быть у кого принципиальная схема авто есть ? Посмотри Starline support есть фокус 3 и фокус 3 тренд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Sorry косячнул с редактированием Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Alex2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Посмотри Starline support есть фокус 3 и фокус 3 тренд Спасибо , что напомнил про Ultrastar. Чего то я про них забыл совсем ... А текстовый файл - не то. С 2008 года идет видимо рестайл Focus-2 . A вот после 2011 года - Focus 3. Рестайлинговый Focus 2 многие почему-то называли F 3 , отсюда и ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо , что напомнил про Ultrastar. Чего то я про них забыл совсем ... А текстовый файл - не то. С 2008 года идет видимо рестайл Focus-2 . A вот после 2011 года - Focus 3. Рестайлинговый Focus 2 многие почему-то называли F 3 , отсюда и ошибка. В текстовике 2008-2011 и 2012 отдельно тока по тексту внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти