holocub Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не нашел инфы по новым меганам. Что и где. Подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Плохо искали, активный в абс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Плохо искали, активный в абс как добраться? Ни разу не делал. И что в нем стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ко мне просилась на смотку третья лагуна с таким же активным дублем в абс, но от цены у него глаза вылезли и он сдулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 как добраться? Ни разу не делал. И что в нем стоит? 95160 встречал, снимать блок и пилить, либо кан фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Так мне бы знать что там стоит. Может у меня прогер не возьмет. Им не ТО нужно. Придется везде мотать и аккуратно. Посоветуйте сколько точек и где именно. Сейчас нахожусь дома под рукой нет NYO4 глянуть негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Пилит не вариант, наверное лучше кан-фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Не правильно написал, клиенту на ТО ехать. Если я канблокер поставлю сканером то можно будет увидеть реальный пробег? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем holocub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Все кан блокеры продаются для EIS модуля. А для АБС в продаже не нашел. Так как тогда АБС заблокировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 при установке нормального кан-фильтра пробег будет показывать тот же что и в доске. его цена ~5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 holocub, как минимум ошибки есть чем посмотреть и тереть при необходимости во всех блоках. В чистую клиентам не обещай, даже если ABS снимешь и сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Добрый день. Прошу помощи. Megan 2010. Попробовал ABS вынуть - не реал. придется делать окошко. Подскажите пожалуйста где относительно крышки пилить окно. Если обведете квадратом в редакторе на моей фотке вобще реально поможите, чтобы не вырезать методом тыка. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Lubotin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Добрый день. Прошу помощи. Megan 2010. Попробовал ABS вынуть - не реал. придется делать окошко. Подскажите пожалуйста где относительно крышки пилить окно. Если обведете квадратом в редакторе на моей фотке вобще реально поможите, чтобы не вырезать методом тыка. Держи,что есть. Изменено 7 июня, 2015 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadikk Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) кронштейн отверни - и вынется он Изменено 7 июня, 2015 пользователем vadikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 кронштейн отверни - и вынется он Это фото не его блока.Щас дыру в другом месте пропилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У qwert3433 правильная схема. Все верно. Флюенсы легче снимать АБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 на днях на флюенс снимал и делал пробег,с одного края начал пилить,потом аккуратно отковырял отверткой,и потихоньку она открылась как надо,назад потом на герметик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Открываются они нормально. Еепромка может не там оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Кали его ножем и молотком все просто я снимаю на них абс за 20мин и ставлю за 35мин. Все просто. Через мои руки прошло машин 370 это точно из них 290 сцеников. А так я пользуюсь переоброзованием флеши, или кан фильтр! У меня смотка занимает лагуна 3 и меган и флюенсе 45 минут! Изменено 14 июня, 2015 пользователем monster16543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я трачу полдня на меган3, там еще и колесо снимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти