Bombej Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Есть Vito 2001 года. Панель: A0004466021; ММ09050059911; HW: 50-00; SW: 46-99 Необходима намотка только вперед. Два наиболее простых (и понимаемых мною) варинта решения вопроса: 1) Личник 4.* + k-line. Не совсем ясно какой Личнику нужен адаптер. Вот к примеру Мастеркитовский на СОМ пойдет? Или подойдет только на ЮСБ (тоже к примеру мастеркитовский на ЮСБ)? 2) Генератор. Как я понял в старых моделях на 13 выводе датчик скорости. Однако,у меня 3(где-то вырыл, что тоже использовался...) и 13 контакты в черной фишке пустые. Значит скорость от АБС???? Есть ли возможность подключения генера, какой схемой можно воспользоваться и собсьвенно - куда подключать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan811 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Если есть тахо,то четыре провода от датчика идут к нему.А на панель всё приходит по шине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bombej Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вопрос решен через обыкновенный k-line и свободный лич 4 версии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefu Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 у меня такой вопрос я давно мотаю спед. у виты после 2000г я сечяс должны привести старую 2.3 двигатель там панель другая она тагже мотаетса? Я с такими еще не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 у меня такой вопрос я давно мотаю спед. у виты после 2000г я сечяс должны привести старую 2.3 двигатель там панель другая она тагже мотаетса? Я с такими еще не работал Скажи пожалуйста,почём ты их давно мотаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefu Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Скажи пожалуйста,почём ты их давно мотаешь? гдето год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 гдето год Я вообще то про цену интересовался :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefu Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я вообще то про цену интересовался :AllSmail (25): вобщето у на здесь деошево потомушто цены збивают я за вито беру 25 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ты не стесняйся,укажи в профиле где это у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefu Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) В Молдавии!!В Кишинеове!! Изменено 13 мая, 2010 пользователем chefu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у меня такой вопрос я давно мотаю спед. у виты после 2000г я сечяс должны привести старую 2.3 двигатель там панель другая она тагже мотаетса? Я с такими еще не работал Панели у старых Vito мотаются не так же.Там внутри 93 серия.Но в целом ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefu Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Панели у старых Vito мотаются не так же.Там внутри 93 серия.Но в целом ничего сложного. а каким софтом если не сложно? чем можно читать и записовать? tachodump-ом можна? Изменено 17 мая, 2010 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefu Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну чесно надо кто чем матает токое табло подилитись не стеснятись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Слушай,опять же без обид,у тебя программатор какой нибудь есть?93 серия-ну чем её мотать?Вариантов масса.Или ты всё хочешь смотать по к-лайн,да за шапку сухарей?Вобщем разбираешь панель,выпаиваешь микру,суёшь её в переходник,переходник в прогер,считываешь дамп,правишь строчки в которых пробег,программируешь микру,вытаскиваешь её из переходника,запаиваешь микру обратно,собираешь комбинашку.Вроде всё подробно рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 подилитись не стеснятись 200euro за софт давай и мотай не разбирая. :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Слушай,опять же без обид,у тебя программатор какой нибудь есть?93 серия-ну чем её мотать?Вариантов масса.Или ты всё хочешь смотать по к-лайн,да за шапку сухарей?Вобщем разбираешь панель,выпаиваешь микру,суёшь её в переходник,переходник в прогер,считываешь дамп,правишь строчки в которых пробег,программируешь микру,вытаскиваешь её из переходника,запаиваешь микру обратно,собираешь комбинашку.Вроде всё подробно рассказал. понятно пока у меня нет програматора и это единственый вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 200euro за софт давай и мотай не разбирая. :AllSmail (6): это я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefu Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) а другой проги нападобее личника 4 есть? Изменено 25 мая, 2010 пользователем chefu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 мне интересует на vito панель где 908az. каким именно к линий адаптером можно прочитать.через разъем прибора.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти