astronom Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Через пару часов обещали " шиномонтажники" привезти приборку. Так что пока создам тему. Из телефонного разговора понял что пытались мотануть газель предварительно сбросили пробег на 0 а дальше подключили моталку и намотали пробег. Но если включить и выключить зажигание то пробег на 0 опять прыгает. Производителя панели пока не знаю и номера доски тоже. Но чувствую что там скорее всего пик стоит. Кто как лечил такую доску. У меня есть пару чипов апеловских для ваз2110 подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 По твоим признакам панель ЗЭиМ-Лайн версии 37или выше.(крышка белая) Лечится просто.Тема уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Есть у кого дамп с этой доски? или там тоже зашитый пик? В инструментах нет ни AMprog ни ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) в таком случае остаётся курить бамбук Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Villainius 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Через пару часов обещали " шиномонтажники" привезти приборку. Так что пока создам тему. Из телефонного разговора понял что пытались мотануть газель предварительно сбросили пробег на 0 а дальше подключили моталку и намотали пробег. Но если включить и выключить зажигание то пробег на 0 опять прыгает. Производителя панели пока не знаю и номера доски тоже. Но чувствую что там скорее всего пик стоит. Кто как лечил такую доску. У меня есть пару чипов апеловских для ваз2110 подойдут? Спросил бы какой год выпуска авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Есть у кого дамп с этой доски? или там тоже зашитый пик? В инструментах нет ни AMprog ни ПО. Дак купи всегда пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 номер доски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) номер доски Если плата белая то только ампрог , но попадаются и зелёные платы с новой версией, у этой зелёной платы версия 3.2 . Изменено 27 апреля, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Фришный ампрог сделает эту доску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzyaelets Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 пусть мне везут - сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 могу такую продать .лежит без дела восстановленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 astronom см личку 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 astronom см личку Нет твоих сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 могу такую продать .лежит без дела восстановленная. Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 пусть мне везут - сделаю МАшина в рейсе! через пару дней вернется! если к тому времени не подниму наберу тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) какой пин на доске дс? На этой приборке Вначале теста пишет I_ProG 5242 Изменено 28 апреля, 2012 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carkarich Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 так что по делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Уже три с половиной года прошло. Ам прог делает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carkarich Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 То что ам прог делает- я понял . Интересно ПО может их делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти