Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Daewoo Matiz, какие стоят форсунки?

pomin

Рекомендуемые сообщения

привет.форум чане! подскажите какие какие форсунки должны стоять на матизе 1BWV SIRIUS D42 Daewoo Matiz 0.8 L(S020010601C1 call_S0207503ESF1).ко мне приехало такое авто с форсунками от российского авто сименс vaz20734 !такие могут стоять или сами поставили?

привет.форум чане! подскажите какие какие форсунки должны стоять на матизе 1BWV SIRIUS D42 Daewoo Matiz 0.8 L(S020010601C1 call_S0207503ESF1).ко мне приехало такое авто с форсунками от российского авто сименс vaz20734 !такие могут стоять или сами поставили?

Родные такие.

матиз форсунка.png

Маркировка на матизовских форсах "96620255" по геометрии подходят наши маленькие с красной каёмкой VAZ20734.

По производительности на стенде на динамическом режиме Мотор мастером на средних оборотах продолжительностью четыре минуты показания первая (забитая) 22 грамма, вторая и третья 26 гр и наша раша 30 гр.(стенд самопал из нашей рампы надо же закрыть четвертую дырку).

Завтра будет известно после узванны точная производительность.

• 11 месяцев спустя...

У меня стоят вот такие 966 202 55 по каталогу экзиста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования