kremos Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Разыскиваю фото 2-х сторон платы блока климата Lexus RX330-350. Блок находится за бардачком, в черной пластмассовой коробке. Номер на коробке должен быть 88650-48220. Если у кого есть возможность сделать фотографии, прошу сделать это и помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_mary85 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 04:14, kremos сказал: Разыскиваю фото 2-х сторон платы блока климата Lexus RX330-350. Блок находится за бардачком, в черной пластмассовой коробке. Номер на коробке должен быть 88650-48220. Если у кого есть возможность сделать фотографии, прошу сделать это и помочь. есть такое,в чём проблемма скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremos Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Перевожу в метрическую систему Lexus RX 350 2006 года. С милями разобрался, а вот температура за бортом и вообще климата, на мониторе, в фаренгейтах. Где-то попадалась информация, что на этих машинах, блоки климата ставились двух вариантов, тот который сейчас у меня и по всей видимости, который есть у вас. Хочу проанализировать их на наличие отличий, прошу помочь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremos Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Фотографии всё ещё разыскиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verst@k Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну вот тебе фото только чем оно поможет непонятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremos Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Verst@k, , спасибо за то, что откликнулись! Но, по всей видимости, ваши фотографии от другого блока. Мне нужны фотографии блока климата с номером 88650-48220, кторый выглядит вот так (фотографии с eBay, не оч.хорошего качества, но на них видно, что гнезда разъемов расположены ближе к краю, а не посередине, как у вас)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verst@k Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Если не понятен мой вопрос то задам еще раз-чем фото поможет? Не туда копаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения