t@ro Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 потерял чипключ на MITSUBISHI PAJERO pinin 2000 года! в городе нет таких специалистов, ближайшие находятся в 500 км от меня. да и цены бешенные мне не по карману!!! слышал что можно с помощью перемычки обойти иммобилайзер. у нас в принципе не бывает угонов, так что иммо мне не нужен. как я могу справиться с этой проблемой и завести свое авто??? помогите пожалуйста!!! может есть другие варианты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Красивое дерево... Сам с машиной ничего не сделаешь, вариантов нет, и перемычкой иммо не отключишь, вези к спецу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 перемычкой иммо )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) В вашей столице точно сделают, ищи кто и отсылай или вези на автобусе комплект (антену с замка, иммо, ECU двигателя). Либо ищи на разборе такую же машину с иммо и родным ключиком. Могешь сделать фото (снаружи и внутри) блока управления двигателем. Перемычками можно "все" сжечь, тогда точно машина на разбор пойдет... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Опять кто то прикалывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@ro Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 они требуют всю машину пригнать!!! да и ломят за это большие деньги!!! а с этим сейчас напряг!!! машина в селе съезжу туда и сфотографирую!!! а больше нет других вариантов??? у меня есть знакомый у него есть чем прошить новый ключ!!! тока он не знает как это сделать!!! может посоветуете как это сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@ro Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а если можно то посоветуйте как его вообще отключить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@ro Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 еще я слышал что есть кнопка, с помощью которой машина сама считает код с ключа. это тоже гон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 еще я слышал что есть кнопка, с помощью которой машина сама считает код с ключа. это тоже гон??? примерно также как протереть фары подкачать колеса и все машина сама заводится и без ключа отгоните машину специалисту сделает вам машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти