potent Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Приветствую!! Есть данное авто потеряны оба ключа, есть чистая PCF 7936. Может ли кто помочь с конфигурацией пцф-ки, что б положить руками?? Имеется МастерКей. original_spectra_moy.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 С такими вопросами, лучьше обратится к производителю МК или купить более серьезное оборудование. К примеру Танго и пин-ков тянет из вашего дампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 тут пин и так в явном виде лежит слева три раза... так что по диагнозе засунуть я думаю не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 да и сам дампик ... так смахивает на Hyundai accent и в МК он есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот именно "так смахивает" очень сильно раздрашает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Новая заготовка ключа с магазина - чистый PCF 7936. Так что, как писали выше, проще по диагнозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura 12 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Могу помочь, уже сталкивался с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем привет, у меня такойже трабл киа,там старый разьем obd под капотом,а у меня только SBB китайский с OBD .получиться ли пронисать ? И правельно ли считает пин в киа ижевс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти