holocub Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста может есть у кого внутрисхемка на OPEL MERIVA 2007. Панель VDO стоит NEC. Пробовал по ОБД что-то пробег родной не правильно видит не стал через ОБД делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 шнурок с какой прошей? С последней у меня тож не взяла - с предпоследней на ура , само пишит када нужно зажать суточник и вынуть пред или снять клему с аккума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста может есть у кого внутрисхемка на OPEL MERIVA 2007. Панель VDO стоит NEC. Пробовал по ОБД что-то пробег родной не правильно видит не стал через ОБД делать. А чем делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня спец шнурка нет. Есть ТАХА в ней такое авто заявлено но не прокатило. Буду подцепляться к процу Дигимастером3. Вот только точек подключения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня спец шнурка нет. Есть ТАХА в ней такое авто заявлено но не прокатило. Буду подцепляться к процу Дигимастером3. Вот только точек подключения нет. Фото платы в студию, подключение поищем. А вообще, к чему этот головняк? Купи шнурок и всех делов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Какой лучше взять шнурок, посоветуйте?. Фото пока немогу выложить клиент уехал, должен на днях вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Какой лучше взять шнурок, посоветуйте?. Фото пока немогу выложить клиент уехал, должен на днях вернуться. Гугль рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну вариант то 1 опком её делает на 123, да и таха делает , просто ты не по инструкции делаешь , там перед началом манипуляции важно зажать суточник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorov12 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а вальнуть не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня спец шнурка нет. Есть ТАХА в ней такое авто заявлено но не прокатило. Буду подцепляться к процу Дигимастером3. Вот только точек подключения нет. Проще сдуть проц чем внетрисхемно к нему паять 14 проводов. Тахой тоже пробовал эту машину в итоге прибил еепром. Восстанавливал упой уже сдутый проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Оп-ком делает на УРА, по диагнозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) ну вариант то 1 опком её делает на 123, да и таха делает , просто ты не по инструкции делаешь , там перед началом манипуляции важно зажать суточник Пробовал по ОБД что-то пробег родной не правильно видит не стал через ОБД делать. читай внимательно! твоя таха тут нифига недеает! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegamik2000 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 cherez taxo ne poluchitsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот выкладываю фото панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Не справился шнурок, UPA за 20мин. справляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Внутрисхемное подключение как у Hyndai Sonata (EF) TagAZ не айс? Или есть вариант попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Всё смотал. Подключился как на АГИЛЕ. Посчитал Лыжником, тахософт немного не так посчитал. Программировал Тахой. Единственный косяк, почемуто при отключении-подключении панели сдохли лампочки на подсветку приборки и дисплеев. Наверное нужно было аккумулятор отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Они не сгорели, - стряхнулись. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Они не сгорели, - стряхнулись. У меня в неделю около 10-15 лампочек уходит. Уже начал упаковками оптом покупать. Стоят копейки, а клиенту приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) У меня в неделю около 10-15 лампочек уходит. Уже начал упаковками оптом покупать. Стоят копейки, а клиенту приятно клиент должен сам платить за лампочки! 1,5$(40-50р)за штуку это копейки? в среднем на Getz 10шт идет! Изменено 30 апреля, 2012 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти