Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Opel Meriva 2007

holocub

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста может есть у кого внутрисхемка на OPEL MERIVA 2007. Панель VDO стоит NEC. Пробовал по ОБД что-то пробег родной не правильно видит не стал через ОБД делать.

шнурок с какой прошей?

С последней у меня тож не взяла - с предпоследней на ура , само пишит када нужно зажать суточник и вынуть пред или снять клему с аккума

Подскажите пожалуйста может есть у кого внутрисхемка на OPEL MERIVA 2007. Панель VDO стоит NEC. Пробовал по ОБД что-то пробег родной не правильно видит не стал через ОБД делать.

А чем делал?

У меня спец шнурка нет. Есть ТАХА в ней такое авто заявлено но не прокатило. Буду подцепляться к процу Дигимастером3. Вот только точек подключения нет.

У меня спец шнурка нет. Есть ТАХА в ней такое авто заявлено но не прокатило. Буду подцепляться к процу Дигимастером3. Вот только точек подключения нет.

Фото платы в студию, подключение поищем. А вообще, к чему этот головняк? Купи шнурок и всех делов!

Какой лучше взять шнурок, посоветуйте?. Фото пока немогу выложить клиент уехал, должен на днях вернуться.

Какой лучше взять шнурок, посоветуйте?. Фото пока немогу выложить клиент уехал, должен на днях вернуться.

Гугль рулит!

ну вариант то 1 опком её делает на 123, да и таха делает , просто ты не по инструкции делаешь , там перед началом манипуляции важно зажать суточник

Проще сдуть проц чем внетрисхемно к нему паять 14 проводов. Тахой тоже пробовал эту машину в итоге прибил еепром. Восстанавливал упой уже сдутый проц.

ну вариант то 1 опком её делает на 123, да и таха делает , просто ты не по инструкции делаешь , там перед началом манипуляции важно зажать суточник

Пробовал по ОБД что-то пробег родной не правильно видит не стал через ОБД делать.

читай внимательно! твоя таха тут нифига недеает!

Изменено пользователем dim3075

Всё смотал. Подключился как на АГИЛЕ. Посчитал Лыжником, тахософт немного не так посчитал. Программировал Тахой. Единственный косяк, почемуто при отключении-подключении панели сдохли лампочки на подсветку приборки и дисплеев. Наверное нужно было аккумулятор отключать.

Они не сгорели, - стряхнулись.

У меня в неделю около 10-15 лампочек уходит.

Уже начал упаковками оптом покупать.

Стоят копейки, а клиенту приятно

У меня в неделю около 10-15 лампочек уходит.

Уже начал упаковками оптом покупать.

Стоят копейки, а клиенту приятно

клиент должен сам платить за лампочки!

1,5$(40-50р)за штуку это копейки? в среднем на Getz 10шт идет!

Изменено пользователем dim3075

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования