kolykin Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 клиент должен сам платить за лампочки! 1,5$(40-50р)за штуку это копейки? в среднем на Getz 10шт идет! 50рублей, это в розницу хорошие лампы, за них у меня клиенты платят. А кому денег жалко, ставлю "маяк" за 2рубля, эти бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Некоторые гнилые говорят,у меня до тебя всё работало! Так хочется о....дить таких мудаков Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Odotech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 50рублей, это в розницу хорошие лампы, за них у меня клиенты платят. А кому денег жалко, ставлю "маяк" за 2рубля, эти бесплатно. у вас в Новосибирске только JPN авто,туда подходят в(т)азовские безкорпусные лампочки,3 копейки за мешок! а на немцах и корейцах,лампочки в пласм. неразборных корпусах,контакты снизу или сверху! у них и цена во много раз дороже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а на немцах и не стряхиваются как -то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а на немцах и не стряхиваются как -то... а-ха на жопелях на старых , правда редкий гость TRW а на X5, иногда нет нет одна две стряхнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Проверил сегодня эту машину OPCOM 1.45 не связался с доской хотя видит данные эбу и тд! ДП3 взял но там тоже надо акум сдергивать иначе новый не высветится.. Лампа тоже одна померла Изменено 4 февраля, 2014 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти