s125250 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Здравствуйте!!! Сразу говорю я новичок. Хочу поинтересоваться, могу я или нет считывать и записывать дампы с помощью программатора по-5. В программаторе функция программирования микросхем есть. В блоке который хочу отремонтировать стоит микросхема 95080 программатор согласно инструкции с ними работает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Возможно и справитесь, все делаете на свой страх и риск. При работе с ПО, риск значительно увеличен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Микросхему хочу выпаять. А что можно испортить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Может дамп попортить, неизвестно как на это не стрелянные подухи отреагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Что значит отремонтировать блок или тупо дамп слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Микросхему хочу выпаять. А что можно испортить? Если ПО-5 поддерживает данную микру ,то пробуй.Но лучше подстраховаться и предварительно считать 95080 проверенным программатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо попробую потом напишу что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти