phantom Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 здравствуйте все!ищу человека с кальками по одо.педлагаю сотрудничество за дененое вознаградение.приезжают свеие авто и чтоб не терять клиента,я вычитываю еппром если могу считаю сам если нет то отсылаю и жду ответа(желательно в течении полчаса-час).работа разовая не частая .в связи с не очень высокими ценами на такую работу у нас в регионе стоимость услуги оговаривается.просто нужен хороший человек,а то просить помощи на форуме :AllSmail (25): .ну помогут раз-два ,потом пошлют.... п.с. конечно в последствии прикуплю все нужное.а пока вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 При цене смотки ино в 800руб , помогать тебе, извини , это заниматься демпингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тут вродь платный пересчет был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) При цене смотки ино в 800руб , помогать тебе, извини , это заниматься демпингом в демпинге я лично не виноват.и стоимость услуг я не ронял,а вот поднять пытаюсь.медленно но уверенно. что у вас называется демпингом у нас реалии. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мне тоже перекупы ездят по ушам , что в 100 км от меня и пыжей по 25$ ( а у меня ваз столько стоит ) и вагов с крипто сматывают , ну раз там дешевле отправляю их туда . Половина из этих перекупов почему то сматывается у меня . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 здравствуйте все!ищу человека с кальками по одо.педлагаю сотрудничество за дененое вознаградение.приезжают свеие авто и чтоб не терять клиента,я вычитываю еппром если могу считаю сам если нет то отсылаю и жду ответа(желательно в течении полчаса-час).работа разовая не частая .в связи с не очень высокими ценами на такую работу у нас в регионе стоимость услуги оговаривается.просто нужен хороший человек,а то просить помощи на форуме :AllSmail (25): .ну помогут раз-два ,потом пошлют.... п.с. конечно в последствии прикуплю все нужное.а пока вот так... Это твоя бредовая идея...... Как ты себе это представляешь? Ты будешь зарабатывать деньги (пусть маленькие, не об этом ща), а кто то должен тебе помогать. Работай, никто не запрещает. Нужна помощь? Поделись заработаными деньгами и никто тебя не пошлет. Нормальные люди так и делают. А если ты берешь за работу, что и делиться не чем......, то извини....Оставь тогда ее другим. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 другие делают еще намного дешевле,поверте мне.пытаясь поднять цену на работу и хоть как-то заработать на оборудование,я не умоляю на форуме "помогите" и ни чего ни у кого не клянчу ,а честно пишу .что "да зарабатываю не много,но могу поделится".и что в этом плохого.да чего-то у меня нет ,но и москва не сразу строилась.да и клиента отпускать жалко,ведь не приедет больше наверное.найдет где намного дешевле ,еще и антирекламу нафигачит.а город у нас как большая деревня.потом доказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Киров не такой уж и маленький город.....Антиреклама не ценой делается. а отношением к клиенту и профнавыками. А если ценишь чужой труд. никто тебя не пошлет. А когда рассказывают сказки про друга, свата, брата. мента, бандита и тд. . то послать и не грех наверное.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ниже 800р я в шоке! Я за 800 даже снимать бы панель не стал на инно! Вот тебе жалко клиента отпускать по этому и цена у тебя 800р. чтоб клиент не убежал. Демпинг реальный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ниже 800р я в шоке! Я за 800 даже снимать бы панель не стал на инно! Вот тебе жалко клиента отпускать по этому и цена у тебя 800р. чтоб клиент не убежал. Демпинг реальный! а кто сказал,что у меня 800. у нас vw t5 за 600 делают. приехал орел вектра б скока ?говорю 1500 он в ответ-ты о...ел!400 и ни капейки больше.был послан.и таких примеров ...... все не демперасты.все крутые пацаны работают за реальные деньги.наверное тему можно закывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня смотка не основной источник дохода , ни когда не акцентировал на ней основную позицию заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 интересен конечный минимальный потолок при котором еще будет хотеться" не отпускать клиента"-100р ? 50? еще наверное и целуют в попу на прощанье ,чтобы следующий раз приехал,такой жесткач кругом у нас в городе ,тоже есть по 1т делают инно ,что в приборе заложены,есть дубли нет пох..епромины тоже не считаются за авто,воопщем бардак,хотя ,вроде тоже за демпинг покрикивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 здравствуйте все!ищу человека с кальками по одо. а тебя что, другой работы в сервисе нет, кроме одометров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кстати программатор без калькуляторов это равносильно как Женщина без влагалища!!!!!!! и много таких орлов как вы товарищ и в моем городе есть которые пыжи по 1,5 недели за 1,5т.р делают опять тем же оху,,,,м перекупам и как это назвать ДЕМПИНГ чистой воды.И какие выводы из этого следуют,если вы скинете пару 10-в тыс еврейских денег за оборудование и самооценка своей работы будит адекватной,а не халявной!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 на одном из ресурсов цена на онлайн коррекцию стОит 500 рубля.и никто не будет смотреть на то,что смотчик с клиента возьмет 501 руб.считаем прибыль))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а кто сказал,что у меня 800. у нас vw t5 за 600 делают. Вот и называй в открытую кто цены занижает...А то только абстрактные рассуждения о ком то. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 опять какие-то говнотерки. По мне либо заниматься делом, соответственно и вкладывать в нужное или как автор на пердячем пару работать, пока инет заработает пока то да се, перекуп будет дергать - на х. это надо выхлопа никакого P.S. однажды знакомый отдал делать Cas другому специалисту (не было оборудования), тот промурыжив его 4 часа опустил голову и сказал - у меня программатор не встал на кого и на что не сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Вот и называй в открытую кто цены занижает...А то только абстрактные рассуждения о ком то. тока ,что звонил по номеру 443577 в одной рекламной газете ооооочень большое яркое объявление паджеро 2007 г 1100руб сами снимают.я заряжал 1700.куда поедут ума не приложу?ситроен берлинго озвучил цену 3000р он так стартанул с буксом плеваясь слюной......кому я рассказываю .у каждого таких примеров. смотка и уменя 20% заработка.но ведь хочется помоч человеку ну и заработать. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 номеру 443577 паджеро 2007 г 1100руб сами снимают.я заряжал 1700. Вот и сьезди анонимно, посмотри кто, узнай и выложи на всеобщее обозрение... Остальное в личке отписал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А толку выкладывать? Вот в Набережных челнах на авторынке сидит некий Айдар и колбасит все ино по 800. И что? Кто то поедет ему по голове стучать? А он сидит и не разгибаясь бабло рубит и ему пох на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения