sergeiii Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 опять какие-то говнотерки. По мне либо заниматься делом, соответственно и вкладывать в нужное или как автор на пердячем пару работать, пока инет заработает пока то да се, перекуп будет дергать - на х. это надо выхлопа никакого P.S. однажды знакомый отдал делать Cas другому специалисту (не было оборудования), тот промурыжив его 4 часа опустил голову и сказал - у меня программатор не встал на кого и на что не сказал.... А я сегодня за 4 часа заработал вот эти деньги , делая чисто наш - Автопром приоры калины и четырки , цена была от 500 и до 1500 всё зависело от клиентов , но иномарку за 800 мотать не стану , исключение только корола праворукая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Молодец будем знать у кого в долг денег брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Молодец будем знать у кого в долг денег брать! Без вопросов я не жадный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 короче я говна на пропеллер подбросил .тема животрепещущавя и уже всех давно зае......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Поэтому закрываю.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения