Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

hyundai accent 2006 ЭБУ Kefico

Рекомендуемые сообщения

еепром не трогаешь.

прошивку заливать в обьеме 512кб -на форуме ищи программу энигма нью и ее раскритуешь ту что будешь заливать ,если она не обьема 512кб.

удачи !

• Upvote 2
  • Downvote 1

общем прошил эбу прошивкой которую выложил Сан Саныч под 218 постом http://www.auto-bk.r...2/page__st__200 и она мне не подошла. машина незавелась. через вторые руки комне попал точно таакой же эбу . снятая с него прошивка мне подошла. ее я выкладываю в соответствующем разделе. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/482/page__st__280

всем удачи!

Изменено пользователем Rion

• 2 недели спустя...

общем прошил эбу прошивкой которую выложил Сан Саныч под 218 постом http://www.auto-bk.r...2/page__st__200 и она мне не подошла. машина незавелась. через вторые руки комне попал точно таакой же эбу . снятая с него прошивка мне подошла. ее я выкладываю в соответствующем разделе. http://www.auto-bk.r...2/page__st__280

всем удачи!

Подскажите пожалуйста - Вы прошили свой Акцент программой chiploader_1.97.7 или Hyundai Flasher v1.01 ?

И в выложенной Вами прошивкой просто вырезан ИММО и всё ?

Подскажите пожалуйста - Вы прошили свой Акцент программой chiploader_1.97.7 или Hyundai Flasher v1.01 ?

И в выложенной Вами прошивкой просто вырезан ИММО и всё ?

Собрал всё необходимое в кучу . Первым прошил свой акцент матизовской прошивкой . положительные эмоции , машина совсем другая ( у меня с АКПП ( АТ5)) . Вчера прошил другу на Акцент ( механика) , тоже всё отлично . Сегодня ещё своему приятелю прошил. только для них один косяк - они ездили всегда на 92 бензине , а теперь им надо 95. потому что на 92-ом появляется детонация , педаль газа на верхах вибрирует . При заливке 95 этого не наблюдалось .

Вопрос к знатокам - что будет с катализатором в этой матизовской прошивке, вернее с датчиком кислорода ? Он же отключен программно , но физически присутствует в КАТе ?

Заранее спасибо .

PS ломанным chiploader_1.97.7 не удалось подключиться к авто , Hyundai Flasher v1.01 так же отказался работать ( нет связи ) . Удалось только через KIA_Flasher который один в один как и hyundai_flasher

Изменено пользователем renat_d

Вопрос к знатокам - что будет с катализатором в этой матизовской прошивке, вернее с датчиком кислорода ? Он же отключен программно , но физически присутствует в КАТе

при наличии пропусков и не удаленном кате можно довести его до красноты-ну дальше я надеюсь понятно или продолжать!

• Upvote 1

при наличии пропусков и не удаленном кате можно довести его до красноты-ну дальше я надеюсь понятно или продолжать!

Спасибо за информацию :) Только что съездил купил оригинальные ВВ провода ( Mobis ) и новые свечи ( NGK ) а то с покупки авто их никто не менял , поставлю в надежде ,что у меня не будет пропусков зажигания + недавно поставил бортовой БК , постоянно мониторю краем глаза значения показаний , особенно обороты и температура , чего не увидешь на панели приборов , не говоря уже об кодах ошибок .

Неделю покатаюсь на Матизовской прошивке , потом проверю прошивку от doctor_x ( та которая Матиззз 2 ) , о результатах отпишусь .

Изменено пользователем renat_d
  • Upvote 1

• 6 месяцев спустя...

Народ прошу поомощи!

Имеется акцент конец 2007 с утерянными ключами. Купили новый замок с новыми ключами - не заводится. блокирует иммо. Блок кефико прошивка ADE1I52. Прошил его ледоколовской прошивкой с этими же идентами. Я так понимаю она же безимовая?. Бензонасос начал отрабатывать но машина не заводится, искры нет. Прошивал на машине хундайфлешером, ошибка по иммо не удалилась. может поэтому не прошился? или прошивка нужна не так?. Подскажите плиз. Очень надо:(

Народ прошу поомощи!

Имеется акцент конец 2007 с утерянными ключами. Купили новый замок с новыми ключами - не заводится. блокирует иммо. Блок кефико прошивка ADE1I52. Прошил его ледоколовской прошивкой с этими же идентами. Я так понимаю она же безимовая?. Бензонасос начал отрабатывать но машина не заводится, искры нет. Прошивал на машине хундайфлешером, ошибка по иммо не удалилась. может поэтому не прошился? или прошивка нужна не так?. Подскажите плиз. Очень надо:(

Верни назад всё родное,привяжи чип и не ломай больше машину!

я с dimon9555 полностью согласен, там делов вместе с разборкой на полчаса :closed:

• 2 месяца спустя...

Верни назад всё родное,привяжи чип и не ломай больше машину!

Добрый день! Если Вам не трудно - подскажите какой набор инструментов (проги, адаптеры, программаторы) нужен чтобы привязать новые ключи к ЭБУ kefico, ситуация усложняется тем что PIN-код иммо не известен. Машину брал с пробегом и уже запарился ездить в автосервисы, надеюсь хоть что-то сделать самому. В наличие есть только адаптер на основе ELM327.

Добрый день! Если Вам не трудно - подскажите какой набор инструментов (проги, адаптеры, программаторы) нужен чтобы привязать новые ключи к ЭБУ kefico, ситуация усложняется тем что PIN-код иммо не известен. Машину брал с пробегом и уже запарился ездить в автосервисы, надеюсь хоть что-то сделать самому. В наличие есть только адаптер на основе ELM327.

думаю что с этим адаптером по любому придется ездить по сервисом и без вариантов

а другие адаптеры вас не устроят 100% потому как это будет на много дороже чем просто заплатить людям которые в теме по данному вопросу

Изменено пользователем www23

• 1 месяц спустя...

Ребят ну помогите пожалуйста . есть у кого нибудь чистый EEPROM на Kefico

Ребят ну помогите пожалуйста . есть у кого нибудь чистый EEPROM на Kefico

Для вас могу не дорого в фери помыть,но будете разачарованы.

:bc:

Пожалуйста кто нибудь помогите

чистый еппром не поможет ,поможет прошивка без опроса иммо.

профиль заполняем -не будет подобной иронии.

Изменено пользователем тас

и чё мне делать

У тебя она имеется

А и ещё ребят подскажите где находится блок эмобилайзера ? случайно не в замке

Поедь к спецам там делов ровно на пять минут иммо отключить! Самому не советую лезть , как говорится скупой платит дважды!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования