Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

hyundai accent 2006 ЭБУ Kefico

Рекомендуемые сообщения

и чё мне делать

У тебя она имеется

для того чтобы завести авто и доехать можно залить прошивку от матрикса.

или тоже самое в разделе " без иммовые прошивки "найти под акцента ,но это под элантру с 1.6 л.

еще можно залить откатанную специально под акцента ,но это не бесплатно.

А можно эбу снять и отвезти спецам!

для того чтобы завести авто и доехать можно залить прошивку от матрикса.

или тоже самое в разделе " без иммовые прошивки "найти под акцента ,но это под элантру с 1.6 л.

еще можно залить откатанную специально под акцента ,но это не бесплатно.

Ладно всё ребят я всё сделал

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста. Суть проблемы такова: Тагазовский Accent с эбу kefico, ноут с виртуалкой XP, k-line адаптер мастер кит.

Эбу через ODB2 не выходит на связь. Пробовал считать ошибки и паспорт флешером. Скоростью играл. Питание брал с прикуриватель и с самого разъема. Толку никакого. Платного софта к сожалению нет. В чем может быть загвоздка? На сколько мне известно kefico должен шиться через диагнозу по k-line.

Сам адаптер исправен. Вазы подключает на ура. Нужно прошить без иммо. Из за автозапуска тупит.

Просто прошивку без опроса иммо залить.

В eeprom вообще лезть не собираюсь.

Хотелось бы не снимая блок на месте прошить, но вот мастер кит никак не могу подружить с kefio через odb2.

Даже хотя бы просто прошить.

Я занимаюсь прошивками оборудования и посложнее чем эбу автомобиля.

Да, тут я новичек. Интерес и любопытство подтолкнули меня к этому. Конечно извините за оффтоп, но форум служит для помощи, а не тыкать людей носом, что им рано заниматся чем либо. Программаторов и платного софта пока еще не приобрел. Пользуюсь пока тем, что есть под рукой. Стоит вопрос как подружить мастер кит с эбу kefico. Был ли у кого такой опыт.

а я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, разделение труда уже давно не зря придумали... Вы посчитайте хотя бы сколько времени вы тратите на свои манипуляции, за это время я думаю вы бы заработали гораздо больше в своей отрасли, чем то, что отдали бы мастеру за ремонт машины

Я тоже знамаюсь другим нелегким делом, но это не мешает мне читать форум и понимать его пользователей. Если мне скажут: "Не надо лезть туда этим" - я не полезу.

В принципе, Вам надо купить CombiLoader (или другой нормальный флэшер), завладеть НОРМАЛЬНОЙ безимовой прошивкой и welcome... Только к автозапуску как это относится?

Сервисмен мне твердил, что тамагавк установили косячно. Сам схему подключения сигналки не видел.

В принципе сам ставил авто запуски и никаких косяков не возникало. Сейчас вопрос стоит просто в прошивке.

Может у человека глюк чипа... кто его знает. Комбиком тоже пробовал, правда ломаным :blush: Суть в том, что не могу подружить мастер китовский адаптер с эбу :sad:

Поиск показал, что адаптеры на TDI чипе на раз щелкают kefico. Но к сожалению не в моем случае.

• 1 год спустя...

Сервисмен мне твердил, что тамагавк установили косячно. Сам схему подключения сигналки не видел.

В принципе сам ставил авто запуски и никаких косяков не возникало. Сейчас вопрос стоит просто в прошивке.

Может у человека глюк чипа... кто его знает. Комбиком тоже пробовал, правда ломаным :blush: Суть в том, что не могу подружить мастер китовский адаптер с эбу :sad:

Поиск показал, что адаптеры на TDI чипе на раз щелкают kefico. Но к сожалению не в моем случае.

Не мало важно все ПО..... (операционка, железо,com-порт) и т.д.

Не мало важно все ПО..... (операционка, железо,com-порт) и т.д.

Вы дату видели?

Да х... с ним с датой! Надо посты срочно набить!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования