тас Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и чё мне делать У тебя она имеется для того чтобы завести авто и доехать можно залить прошивку от матрикса. или тоже самое в разделе " без иммовые прошивки "найти под акцента ,но это под элантру с 1.6 л. еще можно залить откатанную специально под акцента ,но это не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А можно эбу снять и отвезти спецам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей31031992 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 для того чтобы завести авто и доехать можно залить прошивку от матрикса. или тоже самое в разделе " без иммовые прошивки "найти под акцента ,но это под элантру с 1.6 л. еще можно залить откатанную специально под акцента ,но это не бесплатно. Ладно всё ребят я всё сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А че сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revdaalex Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Подскажите пожалуйста. Суть проблемы такова: Тагазовский Accent с эбу kefico, ноут с виртуалкой XP, k-line адаптер мастер кит. Эбу через ODB2 не выходит на связь. Пробовал считать ошибки и паспорт флешером. Скоростью играл. Питание брал с прикуриватель и с самого разъема. Толку никакого. Платного софта к сожалению нет. В чем может быть загвоздка? На сколько мне известно kefico должен шиться через диагнозу по k-line. Сам адаптер исправен. Вазы подключает на ура. Нужно прошить без иммо. Из за автозапуска тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашок 20 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Через ODB, иммо.не отошьешь, через бут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revdaalex Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Просто прошивку без опроса иммо залить. В eeprom вообще лезть не собираюсь. Хотелось бы не снимая блок на месте прошить, но вот мастер кит никак не могу подружить с kefio через odb2. Даже хотя бы просто прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Заполните профиль. Далеко Вам до прошивок. Автозапуск организовывается по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revdaalex Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я занимаюсь прошивками оборудования и посложнее чем эбу автомобиля. Да, тут я новичек. Интерес и любопытство подтолкнули меня к этому. Конечно извините за оффтоп, но форум служит для помощи, а не тыкать людей носом, что им рано заниматся чем либо. Программаторов и платного софта пока еще не приобрел. Пользуюсь пока тем, что есть под рукой. Стоит вопрос как подружить мастер кит с эбу kefico. Был ли у кого такой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, разделение труда уже давно не зря придумали... Вы посчитайте хотя бы сколько времени вы тратите на свои манипуляции, за это время я думаю вы бы заработали гораздо больше в своей отрасли, чем то, что отдали бы мастеру за ремонт машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я тоже знамаюсь другим нелегким делом, но это не мешает мне читать форум и понимать его пользователей. Если мне скажут: "Не надо лезть туда этим" - я не полезу. В принципе, Вам надо купить CombiLoader (или другой нормальный флэшер), завладеть НОРМАЛЬНОЙ безимовой прошивкой и welcome... Только к автозапуску как это относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revdaalex Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сервисмен мне твердил, что тамагавк установили косячно. Сам схему подключения сигналки не видел. В принципе сам ставил авто запуски и никаких косяков не возникало. Сейчас вопрос стоит просто в прошивке. Может у человека глюк чипа... кто его знает. Комбиком тоже пробовал, правда ломаным Суть в том, что не могу подружить мастер китовский адаптер с эбу Поиск показал, что адаптеры на TDI чипе на раз щелкают kefico. Но к сожалению не в моем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotstay Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сервисмен мне твердил, что тамагавк установили косячно. Сам схему подключения сигналки не видел. В принципе сам ставил авто запуски и никаких косяков не возникало. Сейчас вопрос стоит просто в прошивке. Может у человека глюк чипа... кто его знает. Комбиком тоже пробовал, правда ломаным Суть в том, что не могу подружить мастер китовский адаптер с эбу Поиск показал, что адаптеры на TDI чипе на раз щелкают kefico. Но к сожалению не в моем случае. Не мало важно все ПО..... (операционка, железо,com-порт) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не мало важно все ПО..... (операционка, железо,com-порт) и т.д. Вы дату видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazik_10 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да х... с ним с датой! Надо посты срочно набить!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения