Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Вопрос о переносе калибровок

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые!Имеются несколько вопросов связанных по переносу калибровок.Из прошивки для 41-го блока перенес калибровки в 71-й блок,для реализации регулировки СО с диагностического оборудования.Будет ли осуществляться регулировка СО после переноса калибровок?Почему после переноса, расход воздуха стал показывать 51-52 кг/ч?И почему после переноса переноса загорелась ошибка ППЗУ?Как справиться с данными проблемами?Спасибо за ответы.

j5v07j28 (самая последняя, правильная КС CA3F)2.rar

там только перебросом колибровок не обойдёшся еще и комплектацию править надо и маску ошибок...

я тольк о не понял что вы хотите сделать? неужеле мало прошивок в сети под RCO ?

там только перебросом колибровок не обойдёшся еще и комплектацию править надо и маску ошибок...

я тольк о не понял что вы хотите сделать? неужеле мало прошивок в сети под RCO ?

Прошивка понравилась,работает хорошо,мягко и плавно.Подскажите каким образом править комплектацию и маску ошибок?И почему так изменился расход воздуха?

71 блок у вас от 8 кл? или 16 кл?

короче не особо важно .. проще найти любую прошивку с РСО под ваш блок и в неё перекинуть ваши колибры вот и всё!

71 блок у вас от 8 кл? или 16 кл?

короче не особо важно .. проще найти любую прошивку с РСО под ваш блок и в неё перекинуть ваши колибры вот и всё!

У меня 16 клап.Ту ,что я выложил уже с калибрами с другой прошивки.Могу выложить с которой перебрасывал.Может поможете моей проблеме.

кладите попробую помочь.. только я не на работе надо СТР ставить на комп

кладите попробую помочь.. только я не на работе надо СТР ставить на комп

Первая,в которую переносил.Вторая с которой брал.Спасибо заранее.

j5v07j28 (самая последняя, правильная КС CA3F).rar

J5V05N35v1.rar

Прошивка понравилась,работает хорошо,мягко и плавно.Подскажите каким образом править комплектацию и маску ошибок?И почему так изменился расход воздуха?

А чтоб параметры типа как расход воздуха отображались верно то ,

надо просто правильно выбирать протокол обмена по диагнозе ,

для прошивки под 41 контроллер протокол выбирать Я5.1-E-2(M1.5.4N), а для работы с RCO выбираем Я5.1.1(M1.5.4) Россия-83 .

Изменено пользователем timka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования