Игорь111 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Доброго времени суток уважаемые!Имеются несколько вопросов связанных по переносу калибровок.Из прошивки для 41-го блока перенес калибровки в 71-й блок,для реализации регулировки СО с диагностического оборудования.Будет ли осуществляться регулировка СО после переноса калибровок?Почему после переноса, расход воздуха стал показывать 51-52 кг/ч?И почему после переноса переноса загорелась ошибка ППЗУ?Как справиться с данными проблемами?Спасибо за ответы. j5v07j28 (самая последняя, правильная КС CA3F)2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 там только перебросом колибровок не обойдёшся еще и комплектацию править надо и маску ошибок... я тольк о не понял что вы хотите сделать? неужеле мало прошивок в сети под RCO ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 там только перебросом колибровок не обойдёшся еще и комплектацию править надо и маску ошибок... я тольк о не понял что вы хотите сделать? неужеле мало прошивок в сети под RCO ? Прошивка понравилась,работает хорошо,мягко и плавно.Подскажите каким образом править комплектацию и маску ошибок?И почему так изменился расход воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 71 блок у вас от 8 кл? или 16 кл? короче не особо важно .. проще найти любую прошивку с РСО под ваш блок и в неё перекинуть ваши колибры вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 71 блок у вас от 8 кл? или 16 кл? короче не особо важно .. проще найти любую прошивку с РСО под ваш блок и в неё перекинуть ваши колибры вот и всё! У меня 16 клап.Ту ,что я выложил уже с калибрами с другой прошивки.Могу выложить с которой перебрасывал.Может поможете моей проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 кладите попробую помочь.. только я не на работе надо СТР ставить на комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 кладите попробую помочь.. только я не на работе надо СТР ставить на комп Первая,в которую переносил.Вторая с которой брал.Спасибо заранее. j5v07j28 (самая последняя, правильная КС CA3F).rar J5V05N35v1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Прошивка понравилась,работает хорошо,мягко и плавно.Подскажите каким образом править комплектацию и маску ошибок?И почему так изменился расход воздуха? А чтоб параметры типа как расход воздуха отображались верно то , надо просто правильно выбирать протокол обмена по диагнозе , для прошивки под 41 контроллер протокол выбирать Я5.1-E-2(M1.5.4N), а для работы с RCO выбираем Я5.1.1(M1.5.4) Россия-83 . Изменено 5 мая, 2012 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 скинул в личку!проверь отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти