interp Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Обратился клиент на данном авто,4л двигатель,год 2006.Как я понимаю в этом году ещё can не пустили.Как осуществить подмотку одометра куда,что и как подключать? нужна схема подмотки,желательно с печаткой. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем interp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Обратился клиент на данном авто,4л двигатель,год 2006.Как я понимаю в этом году ещё can не пустили.Как осуществить подмотку одометра куда,что и как подключать? нужна схема подмотки,желательно с печаткой. Если не ошибаюсь , датчик стоит на заднем мосту. По-моему индуктивный . Если так - то можно не заморачиваться и ставить любую схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka31 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 плюс емкость на выходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дубич Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Обратился клиент на данном авто,4л двигатель,год 2006.Как я понимаю в этом году ещё can не пустили.Как осуществить подмотку одометра куда,что и как подключать? нужна схема подмотки,желательно с печаткой. под капотом с правой сторы идет жгут в салон провлд синий с желтой полосой проглатывает обычный генератор прямоугольных импульсов с амплитудой 12 вольт датчик стоит на коробке с верху как на abs Изменено 12 мая, 2012 пользователем дубич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти