Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

приора

Рекомендуемые сообщения

Всем здоровья. Подскажите пожалуйста, вопрос такой авто приора купили вчера сами ездили в Тольятти, в салоне продавец активировал иммо, с брелка авто закрывается-открывается и багажник открывается, в общем всё нормально, а когда приехали домой начали проверять и появился один вопрос, поставил авто вкл на брелке авто закрылось, спецально заднее окно оставили открытым открываем дверь а авто просто моргает, а штатный сигнал не кричит, как же сделать чтоб сигнал орал.

• Upvote 1

Всем здоровья. Подскажите пожалуйста, вопрос такой авто приора купили вчера сами ездили в Тольятти, в салоне продавец активировал иммо, с брелка авто закрывается-открывается и багажник открывается, в общем всё нормально, а когда приехали домой начали проверять и появился один вопрос, поставил авто вкл на брелке авто закрылось, спецально заднее окно оставили открытым открываем дверь а авто просто моргает, а штатный сигнал не кричит, как же сделать чтоб сигнал орал.

Если другого сканера нет то без проблем в опен диаг можно выбрать электропакет приора конфигурацию и там в списке активировать сирена в режиме охрана или тип того.

Уважаемый БОТАНИК05 у меня есть адаптер к-лайн от романа им можно это сделать.

Уважаемый БОТАНИК05 у меня есть адаптер к-лайн от романа им можно это сделать.

Любой рабочий адаптер даже на двух транзисторах.

Спасибо тебе, здоровья тебе и твоим близким.

проверь сам сигнал, может разъём плохо держался, пока доехали он и отпал,

сигнал находится под капотом возле правой блок-фары.

Я Вас понял, мы проверяли провода в норме,сигнал на руле работает прекрасно

Я Вас понял, мы проверяли провода в норме,сигнал на руле работает прекрасно

причом тут сигнал на руле, на Вашу сигналку он стоит возле правой блок фары, а на руль под бампером. в итоге их там 2.

Ёлы палы если так то я не вкурсе, приношу извинения.

Все правильно.смотрите сигнал,их там 2,один на сигналку второй на бибикалку с руля,в АПС в конфигурации можно только поставить сирену или гудок,тоесть или прерывистый сигнал или непрерывное гудение

да посмотри ещё в монтажном блоке, реле , оно там стоит третьим слева на право если смотреть, посередине, может вытащили в магазине. бывает и такое.

От всей души спасибо.

Спешу сообщить, что сегодня вплотную занимались авто, в процессе выяснилось как писал yurgen отсутствие реле и неисправный сигнал, допроверили подключили исправный сигнал и новую реле- сразу всё окей, ребята от всей вам души СПАСИБО!!! Небольшое дополнение в проге опендиаг я смог только подключить диагностику, а прогой стеваз нажимаю иммо-выбираю электоропаке 2170 всё тестируется поднимаются и отпускаются стекла итд., делал скрины подсмотрите пожалуйста в одной проге иммо активирован в другой нет, не совсем понимаю.

вова брат.rar

• 2 недели спустя...

ребят а как можно отключить иммо на приоре

если стоит штатный центральный замок то лучше этого не делать

а так если ЭБУ 7.9.7 то залить еепром в него с отключенным иммо если Я7.2 то просто пустой еепром и отключить иммо физически

Стоит там штатный ЦЗ, всенепременно - штатная комплектация.

И что не делать то. На чистой машине активируем ключи, потом в ЭБУ убираем ИММО посредством заливки чистого ЕЕПРОМа. В результате ИММО нет и ключи работают, в смысле ЦЗ.

А блок без разницы какой, только вот 7.2 туда не ставились. 7.9.7 или 17-й.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования