Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Сканматик & АВТОАС

Рекомендуемые сообщения

Скажите какой мне купить а то уже голова болит выбирать?

Все зависит от того какие машины вы собираетесь диагностировать.Занимаюсь в основном нашемарками,пользуюсь авто ас сканом уже 4 года.В принципе доволен.Програмка удобная,обновления своевременные и бесплатные.Кабеля правда слабенькие.

Все зависит от того какие машины вы собираетесь диагностировать.Занимаюсь в основном нашемарками,пользуюсь авто ас сканом уже 4 года.В принципе доволен.Програмка удобная,обновления своевременные и бесплатные.Кабеля правда слабенькие.

Согласен,для нашего автопрома в общем не плохо,но у сканматика есть преимущества -меньше окон надо передергивать да и габариты самого сканера поменьше. Сам пользуюсь авто-асом и DiSco Motor-Scan.В некоторых ситуациях они друг друга дополняют.

диагностировать хотелось бы и нашемарки и распространенные иномарки

диагностировать хотелось бы и нашемарки и распространенные иномарки

Понятие "распространенные иномарки" слишком растяжимо.Если авто бывшего "совка" то сканматик в самый раз,а если чего поболе то автоас.

ну вот смотрите у нас много ездит ДЭУ НЕКСИИ, МАТИЗЫ, ЛАНОСЫ. Рено Логан, Сандеро. Китай в ассортименте. Хюндаи Акцент и Солярис

Вот для них что из этих лучше?

И еще мне не нужна дико полная диагностика в основном просмотр и стирание ошибок, просмотр некоторых параметров

Ну тогда автоас.Хотя он некоторые авто показывает не совсем корректно ,но ошибки трет без проблем.

в чем выражается эта некорректность?

Ув митрофан возьмите уже наконец сканматик 2 по деньгам вам как раз и кредит брать не надо. Жили б вы поближе я бы свой вам дал поработать чтобы понять что это такое. В принципе расстояние сейчас условны. Готов за предоплату ну или залог скажем так, отправить вам сканматик для опытов. Если не понравится обратно пришлете и залог верну. У меня их два кстати. Когда один накрылся сразу взял второй чтоб не сидеть без дела. Накрылся кабель USB-COM пропаял и дальше в бой. Это как тестер или контролька у электрика. Или другой вариант покупаете сканматик 2 и копию чека в личку. Ровно через месяц если не понравится я у вас его заберу, но пересылка с вас как плата за эксплуатацию. Думаю я вас успокоил чтоб инет больше не будоражили.

нет не успокоил, просто уж очень много различных советов, многие кричат что автоас хорош, вы про сканматик.

но ответа по душе дали только про автоас.

сможет ли ваш сканматик прочитать рено логан? ведь его он по обд2 берет, а все говорят что по обд2 машины очень плохо смотрятся

знаете я вот еще производителю верю если он на своем сайте написал список марок которые его прибор поддерживает значит я уверен что он их прочитает.

Наверное сколько пользователей столько и мнений , сам пользуюсь Автоасом и Тульским Мотор мастером, но это только по нашему авто для иномарок есть другие сканеры , есть и сканматик 2 лежит в ящике,ну не лежит у меня к нему душа , не знаю по чему но он мне не нравится .

Цена полного автоаса заоблачна более 35тыр. А не проще купить на эту сумму Скандок и открыть необходимые марки.

Был у меня сканматик первый, хотел расширить покрытие марок, тоже думал Автоас или скандок (марок больше, возможностей тоже), купил Скандок и открыл все марки кроме Америки и не капли не жалею.

Скачайте программы Скандока и Автоаса, Вам всё станет ясно, кто какие марки в каком объЁме берЁт.

Асик и Скнматик, хороши только для нашемарок, в своё время пришлось работать на обоих, Есть у каждого прибора свои нюансы.

От Асика, избавился в первую очередь, хотя и привык к нему максимально.

Купил Скандок, спустя несколько лет, продал Сканматик.

Теперь раскручиваюсь на марочники. Одного универсального, не бывает.

Так что бери Сканматик, немного можно по ино посмотреть, и копи гроши на Скандок.

Асик, очень медленно реагирует на просьбы трудящихся, не помогает даже частые визиты к ним в офис.

а скандок можно купить по частям?

что значит по частям? покупаешь адаптер к нему на 40 дней дают пользоваться всеми марками.потом покупаете те марки которые вам интересны.наш автопром+обд протокол в базе.

ну вот у них на сайте написано цена базового комплекта 23800рэ.

а можно ли купить не базовый а что нибудь на 15000рэ

За 15000рэ только АВТОАС-СКАН-FULL ,и то по моему около 16 рублей без кабелей.

вообщем все я решил покупаю Сканматик 2 и начинаю копить на Скандок - только если это реально хорошая вещь?

Ну наконец то решился. При помощи его быстро накопиш на скандок с ним потом лаунч или ктс, а там дальше дилерские докупать.

Скандок, не панацея. Нет ни одного супермощьного мультимарочника.

КТС- хорош по европе, но многое не делает из того что делают марочники.

По азии и японии- какман.

Как общая альтернатива, Скандок, но и сканматик тоже не помешает.

Сканеров, много не бывает. Да и порой марочники не все могут сделать, нужно дополнительное оборудование.

Все зависит от категории автопарка и выполняемых работ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования