митрофан Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 хорошо определились а что скажите про Автоас-экспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 хорошо определились а что скажите про Автоас-экспресс Судя по видео выглядит вполне достойно-по крайней мере в сравнении с DiSco Express. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митрофан Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ну вот и я о том же, вроде быстро и удобно ладно тему закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) пользую и сканматик и автоас-экспресс и диско-2 и сканмастер от Трейда .Из загрузчиков чиплодырь оф Трейд и опенбокс .Скажу одно у каждого оборудования свои плюсы и минусы . Изменено 1 мая, 2012 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAR_69 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Пользуюсь LAUNCH X-431 и недавно прикупил сканматик. Понравился в простоте и наглядности, "шустрее" чем мультимарочник и возможностей кое в чём побольше по нашемаркам. Я считаю что для старта неплохое подспорье...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ничего полезного из темы не узнал. Смешались в кучу кони-люди. Теперь вот у меня голова пухнет - что лучше взять? Исходные данные: Есть МТ-10. Но не обновляемый :) . Выше М7.3 по ВАЗ уже не прыгнет. А машинки конечно уже бывают такие. Посему вопрос, что же все таки лучше взять для диагностики исключительно ВАЗ. Остальные хАЗ не интересны. Цена обоих приборов примерно одинакова. Никак не могу понять, что предпочтительней. Желательно конечно конструктивные отзывы. К примеру не нравится Сканматик 2 тем то и тем то. Или мне нравится в АвтоАс то и то. Хорошо бы конечно услышать тех кто пользовал оба приборчика. Но приветствуются любые нормальные ответы-советы. Совсем не приветствуются ответы типа купи Сканматик 2 и не парь мозги, у меня этот прибор очень доволен, прибор бомба-торпеда-ракета и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну скажем так что автоас связь держит уверено -выключи включи зажигание тут же схватывает и идет. интерфейс приятный удобный , у меня два монитора одит в отдельном помещении где работаю за стеклом и другой в самом боксе для проверки дпдз, эл педаль, и т д, цыфры большие видны даже с расстояния, совт не глючит. Ошибки текущие сохраненые работающие на реальное время, обновы по новым эбу вовремя. Мне нравится , а может быть и привык , хотел продать но более удобного на мой взгляд не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо! А что там вот жалуются часто, что сто раз надо нажать что бы открыть вкладку графики или тесты. Это так, или люди просто игнорируют или не знают о ''быстрых клавишах''? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Да нет там такого ну чтоб тесты включить надо нажать вкладку .включить исполнительные механизмы. а потом сверху в окне выбор нужного теста. А графики вроде никаких проблем выбора одним нажатием . Можно просто скачать прогу и открыть посмотреть , будет жаловаться на отсутствие адаптера но для знакомства с интерфейсом пойдет Изменено 30 августа, 2012 пользователем БОТАНИК05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А, блин, если так то спасибо, понял. Пощелкаю конечно. Просто не стал качать, так как мне сказали что без адаптера ничего не увидишь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotfrid Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 автоас уже 5 лет для наших авто то что надо .Но правильно сказали сколько приборов не покупай в каждом есть своя изюминка. 3 года назад купил лаунч 431 из-за невозможности автоас читать другие модели и системы, а сейчас подумываю об оригинальных приборах .Но в городке из 40т. населения когда же они оправдаються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 привет,парни,ответьте кто пробовал,как работает автоас с хундай акцентами,спектрами,логанами,если кто пробовал....хочу купить пакет для иномарок.за ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 привет,парни,ответьте кто пробовал,как работает автоас с хундай акцентами,спектрами,логанами,если кто пробовал....хочу купить пакет для иномарок.за ранее спасибо Работает считывает параметры.Но если вам ключи привязать стереть краш то он с этим не справляется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 спасибо за ответ ммм,а,что стереть???я прсото не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 с рено - плохо , с хундаями - параметры нормально видит, на ниссан слабо, по опелю ,део ,шевроле - тоже по параметрам нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 спасибо за ответ ммм,а,что стереть???я прсото не понял... Как же вы собираетесь заниматься диагностикой если вы не знаете что значит сетереть краш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ошибки эбу смогу же скинуть,или абс? за ранее спасибо.город мелкий,но бывает очень редко приезжают ребята,не кому особо у нас смотреть и покупать дорогой сканер тоже нет смысла,может пока этим перебьюсь Как же вы собираетесь заниматься диагностикой если вы не знаете что значит сетереть краш. на сколько знаю,это подушки...???я уточнить хотел с рено - плохо , с хундаями - параметры нормально видит, на ниссан слабо, по опелю ,део ,шевроле - тоже по параметрам нормально а с рено чем плохо?можно поточнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 сначало установить и устранить причину возникновения ошибки ну а потом уже "скинуть" , да можешь но на разные модели разный список того что сможешь скидывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да это понятно,устранить.... я не лох же...)))) просто конкретно эта программа интересует и,что она примерно может.спасибо за помощь!:) буду брать рено совсем плохо читает? коды ошибок...?параметры хоть какие то выдаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow6666 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Подскажите АВТОАС-СКАН снимает логи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти