Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

конверсия

CrazyMaster

Рекомендуемые сообщения

В 30.04.2012 в 12:40, CrazyMaster сказал:

от 1000евр не зависимо от авто без скидок!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтото я не понял мысль данного поста :noflood:

В 30.04.2012 в 13:55, Sergeii сказал:

Это объявление или утверждение ?

Заклинание над куклой вуду демпингеров.

• Upvote 1

Да все вроде бы понятно.., вот один из видов конверсии:

Цитата
изменение свойств бактериальной клетки вследствие встраивания части генома умеренного бактериофага (профаг).

Только геном похоже будет встраиваться в автомобиль.., интересно конешно посмотреть на конечный результат :heresmile:

• Upvote 1

Бля смотрею навас мне жалко Попашу явно мужик стрался и денег не берег он вам как заклинание говорил буте бтительне ,а вам пох....й на Украйне нау...й цены все положили и что от этого один хлам и я буду держать цену на конверсию это мой хлеб и рад что многим это не по зубам?!!!!!!!!!!!!!!

А что на украине (везде хорошо где нас нет), Многие у меня спрашивают цену, ну например по спидометру и дальше едут. Потом выясняется, что некий "Димончик" смотал ему Фабию 2010г за 500р. А 2115 стоит 250р, приора 500р, ну и так далее.И по его словам (водитель Фабии) очередь стоит в этом сервисе на смотку в километр.

Земеля смотри, что творится под носом в соседнем сервисе.....

До этого ублюдка дай бог доберемся но ещё один был в затоне увалил ДЖЕЕТУ клиент выставил 40т.р я думаю он конкретно сдулся после такой шокотерапии?!!!!!!!с китайскими шнурками.

В 01.05.2012 в 06:56, CrazyMaster сказал:

До этого ублюдка дай бог доберемся но ещё один был в затоне увалил ДЖЕЕТУ клиент выставил 40т.р я думаю он конкретно сдулся после такой шокотерапии?!!!!!!!с китайскими шнурками.

Мне больше нечего сказать? и в дополнение,что касается конверсии. Тем кому,есть доступ для них открыт они в курсе о ценах и при этом для подовлявщего большенства тема закрыта в форумах и что из этого следует что это очень дорого и закрыто и демпингу ещё долго отдыхать в это теме?!!!!!!

может не в тему,

у нас, Уфе "синий бокс" до щитков похоже добрался. клиент вчера сказал, что KIA пиканто за 800руб. смотают.

хотя, если как сигналки ставят, так и со щитками будут обходиться... то добро пожаловать на рынок данных услуг.

Тему свили к разделу демпинг и что в итоге?!! не приборки мы сматываем,а работу делаем и что происходит? процесс программирование (ВО) для тех кто подсуетился он без проблем,а кто не ????!!!!!!сидит в жо...е и просит помощи,а это прямой демпир(ПОМОГИТЕ) дамп увалил, если их нах....й послать то на много было бы меньше ДЕМ.....в. И многие ребята на форуме купили приличное обо....е и не просят помощи и кто со мной не согласен?????!! и не надо деловой форум превращать в свалку и что в заключения сказать для тех кто работает с ПО4,5-и.т.д вы придете к истине и в многом будите сожалеть за без цельно прожитые годы сваим убогим инструментом.......

Да причем здесь ПО5,4,это инструмент,а все остальное зависит от того что у пользывателя этим инструментом в бошке.

В 01.05.2012 в 12:44, CrazyMaster сказал:

Тему свили к разделу демпинг и что в итоге?!! не приборки мы сматываем,а работу делаем и что происходит? процесс программирование (ВО) для тех кто подсуетился он без проблем,а кто не ????!!!!!!сидит в жо...е и просит помощи,а это прямой демпир(ПОМОГИТЕ) дамп увалил, если их нах....й послать то на много было бы меньше ДЕМ.....в. И многие ребята на форуме купили приличное обо....е и не просят помощи и кто со мной не согласен?????!! и не надо деловой форум превращать в свалку и что в заключения сказать для тех кто работает с ПО4,5-и.т.д вы придете к истине и в многом будите сожалеть за без цельно прожитые годы сваим убогим инструментом.......

Да давно надо посылать нах... тех кто просит помощи после увала ПОшкой

если не чем восстанавливать то пусть ищут в своем городе тех кто это может сделать

В 01.05.2012 в 17:01, powernil сказал:

Да давно надо посылать нах... тех кто просит помощи после увала ПОшкойесли не чем восстанавливать то пусть ищут в своем городе тех кто это может сделать

А кто завалил UPA-USB,X PROG-M,и тд тем будем?Взвешенный подход нужен.

В 01.05.2012 в 17:13, POTAP 123 сказал:

А кто завалил UPA-USB,X PROG-M,и тд тем будем?Взвешенный подход нужен.

Я думаю кто завалит UPA-USB,X PROG-M,тот сам в состоянии и поднять

В 01.05.2012 в 17:26, powernil сказал:

Я думаю кто завалит UPA-USB,X PROG-M,тот сам в состоянии и поднять

Рассажи пожалуйста чем отличается щиток приоры от щитка мазды тройки

В 01.05.2012 в 18:16, sergeiii сказал:

Рассажи пожалуйста чем отличается щиток приоры от щитка мазды тройки

кто в теме,те прекрасно знают отличия и способы поднятия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования