Punk-Rock Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В 19.06.2012 в 22:53, Forvard сказал: Цикловым наполнением (при стехиометрии) ты это вряд ли исправишь, если в моторе заведомо большего рабочего объёма к тому же занижена норма компрессии. Это классическая проблема лямбда-регулирования, когда по номинальному кислороду невозможно оценить полноту сгорания смеси, из-за характерно завышенного CH при недостатке сжатия. Но это уже чисто программные косяки, ведь отсечка топливоподачи обусловлена повышенными оборотами ПХХ. А если дергание происходит в режиме возобновления топливоподачи, то это не ПХХ, а режим малых нагрузок, читай опять – компрессия. Теперь и без лямбды ХХ не ровный. До этого от нагрева глючил дмрв, из за него дико обогащалась смесь. Двиг откапитален полностью, компрессия щас огого, заводится с пол тыка, это чисто режим холостого тупит, никак не могу найти четкой инструкции как настроить. Коэффициент коррекции на холостом держится в районе единички, по шдк так же райное 14.7, мне кажется это что то с зажиганием. И у меня когда тормозишь двигателем например на первой передаче, идет как положено плавное торможение, потом входит какбэ в холостой ход, секунд 5 едет на ПХХ, но потом обороты падают и появляется дикое дерганье. Еще бывают обороты зависают на 1500-2000 тыщах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr3d Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ecuflash.ru/forum/topic/21748-настройка-хх-метода/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr3d Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В 21.06.2012 в 20:41, Punk-Rock сказал: обороты падают и появляется дикое дерганье. Крутить "Минимальный расход воздуха при регулировании" в сторону увеличения В 21.06.2012 в 20:41, Punk-Rock сказал: Еще бывают обороты зависают на 1500-2000 тыщах. Крутить "Максимальное смещение РХХ при адоптации" в сторону уменьшения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk-Rock Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Товарищи! Осталась единственная проблема! На горячую почти не заводится, после 95 градусов зажигание на пуске становится слишком ранним и взрыв происходит до ВМТ и стартер очень туго крутит, если при этом отключить ДТОЖ заводится без проблем. При всем при этом если смотреть УОЗ на пуске по ноуту то оно всегда 0 градусов. Что за беда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan9292 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В 30.04.2012 в 16:01, Punk-Rock сказал: Поставил на свой опель январь 5.1 на дмрв, двигатель 2.0 8клап. Есть инжинерник, шдк. БЦН и поправку почти откатал, слегка кое где беднит, но ездит уже замечательно. Не могу разобраться с холостым ходом, на холодную заводиться и глохнет, по шдк видно что смесь резко обедняется, но как прогреется холостой и смесь в норме. Перечитал кучу тем, и хелп от СТР никак не могу найти ответ. Что именно крутить в прошивке? Катаю на j5v05n35. Привет, вот тоже накинул на 20не январь, а какой дроссель у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти