dimwel Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой. Сегодня с Mercedes Splinter вычитал и сохранил оригинальный софт ( вычитывал MPPS-ом), процесс сохранение прашол нормально. Но затем я не магу завести авто, на табло показывает start error, даже стартер не крутит. Что это может быть? Mercedes Splinter 2001 года 129 PS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой. Сегодня с Mercedes Splinter вычитал и сохранил оригинальный софт ( вычитывал MPPS-ом), процесс сохранение прашол нормально. Но затем я не магу завести авто, на табло показывает start error, даже стартер не крутит. Что это может быть? Mercedes Splinter 2001 года 129 PS. если есть Star Diagnosis,то вычитываешь программатором дамп моторного,меняеться пара байтов,делаеться моторный новым и затем привязываешь к иммо......если нету дилерского оборудования то нужно колдовать с дампами моторного и иммо....чето твой МППС там похерил Изменено 30 апреля, 2012 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 вычитывай дамп из иммо и из моторного....может кто и поможет.....а вообще то какого вы лезете в Мерены не имея диагностики......вот сейчас бы посмотрел диагностикой и все стало бы ясно что там происходит,просто это скорее всего стандартная проблема,потеря синхры между иммо и блоком CDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimwel Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 если есть Star Diagnosis,то вычитываешь программатором дамп моторного,меняеться пара байтов,делаеться моторный новым и затем привязываешь к иммо......если нету дилерского оборудования то нужно колдовать с дампами моторного и иммо....чето твой МППС там похерил К сожалению у меня по MB нету, только на VW, OPEL и т.д. прогер имеется. По моей местности к каму я магу обратится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimwel Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 вычитывай дамп из иммо и из моторного....может кто и поможет.....а вообще то какого вы лезете в Мерены не имея диагностики......вот сейчас бы посмотрел диагностикой и все стало бы ясно что там происходит,просто это скорее всего стандартная проблема,потеря синхры между иммо и блоком CDI теперь я понял что не стоило туда лесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimwel Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 вычитывай дамп из иммо и из моторного....может кто и поможет..... Как я понимаю иммо находится в мекрухе припаеная в ECU морорного блока или в отдельном иммо блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти