ism-ekb Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Клиент хочет чтобы официалы не смогли достать старый пробег из авто. Где кроме приборки еще сидит пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 во всех блоках включая блок airbag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kuhniitestalay Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism-ekb Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ALEX , во всех это в каких?? знаю только, что есть в ВСМ (это типа BSI у пыжей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism-ekb Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 kuhniitestalay в личку имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (kuhniitestalay спам) VOLVO XC90 все модули содержат пробег, если ты тупо хочешь только поправить пробег, а не сделать чисто, то хватит двух точек,,, а так придется помучатся, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism-ekb Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 клиент в приборке уже где-то смотал, теперь звонит мне и говорит, что официалы смогли достать старый пробег, хочет чтоб не могли. Знаю что еще в блоке ВСМ есть, а сколько еще блоков и какие? Помучаться не проблема, просто цену надо озвучить человеку, а она напрямую зависит от количества блоков. В такой машине мотать во всех местах пока не доводилось, только в приборке. Вот потому и спрашиваю куда еще залазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 клиенту не могли править пробег только в панельке, пробег бы не изменился,, править нужно модуль водительской двери, аирбаг, моторный, акпп и т.д., все блоки в которых были ошибки сохраняют данные о пробеге, не считая активные, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vido Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А и ММС (multimedia centre) не забудьте. Шведский привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism-ekb Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Была у меня как-то такая машина, правда год 2005, хватило только приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Была у меня как-то такая машина, правда год 2005, хватило только приборки. C 07- пошел рестал и там все модули другие и пробега гораздо больше где дублируеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fighter Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да приборка и бси делается по диагнозе, все остальное затереть думаю нереально,по крайней мере я не слышал что кому-то удалось,уж больно ВОЛЬВО привязанная к официалам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти