hobotov Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Привет всем кто работает 1 мая!!!Ребята подскажите такую вещь привезли мне vw tauran 2004 года мотор 2.0 tdi(bkd)Машинка была после кузовни и у нее отсутствовало куча блоков( моторник.панель приборов.блок abs)я нашол блоки с одной машинки все поставил пин по моторнику посчитал и ключики привязал.машинка завелась и в принципе все работает.но осталось маленькая проблема.родной вин авто далеко не такой который светиться в 81 канале блока управления двигателя и панели приборов.я побывал изменить его руками в eeprom мотора там стоит (95320)вин четко видно в двух строчках.Но после изменения машинка перестает заводиться и ругается на ecu пишет что он мертвый а возвращаешь обратно все работает.Может кто знает как без ущерба поменять Vin в этом авто?? Изменено 1 мая, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Контрольку правил после изменения VIN ?Кинь дамп моторного папгробуем... Изменено 1 мая, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ОК кидаю!!!там где надписьWR vin который нужно авто. motor 95320 wr edc16u1.rar motor 95320 origenal edc16u1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А если так motor 95320 origenal vr new.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Огромное спасибо.контролька верная.теперь в моторе светиться то что надо.осталось панель. пробовал по пину в 50 канале адаптации она не хочет принимать вин из моторника а так я его не вижу он походу закриптован?Может и для него есть решение? dash origenal 24c32.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти