kos731119 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У автомобиля случайно забыли выключить зажигание ( двигатель не работал ), аккумулятор разрядился до 0. После замены аккумулятора авто заводится на 2 сек. глохнет, чек начинает часто моргать. Подключился к блоку управления ( использовал программу DataScan 1.54 ) выдает ошибку - code 142 NATS Malfunction. В вопросах диагностики я еще новичок, только пытаюсь. Хочу услышать совет, что делать. тем более, что машина застряла в лесу, за 200 км., часто на наездишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Профиль до конца заполни, что-бы представление иметь в каком лесу тачка стоит, а то не интересно. А по сути, надо восстановить синхру, связь иммо-моторный. Не знаю на счёт DataScan, сможет или нет, в лаунче например есть возможность иннициализации ECU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos731119 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 забыл сообщить, что микросхема у меня из ключа снята и приклеена к считывателю ( сигналка с автозапуском) может быть здесь проблема ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos731119 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Профиль до конца заполни, что-бы представление иметь в каком лесу тачка стоит, а то не интересно. А по сути, надо восстановить синхру, связь иммо-моторный. Не знаю на счёт DataScan, сможет или нет, в лаунче например есть возможность иннициализации ECU. забыл сообщить, что микросхема у меня из ключа снята и приклеена к считывателю ( сигналка с автозапуском) может быть здесь проблема ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Может и в этом! Просто подходов и методов решения много ........ А что ,доставить в город авто проблема? Эвакуаторы ездят да и некоторые клиенты и на вертолётах вывозят. Если нет опыта в иммо и машина тем более далеко так зачем берётесь то делать? А потом пишете что мне делать? Да ничего!!!!!!! По принципу не можешь не делай. А можешь так и правильные вопросы задавай а не плоди пустые темы. При первом приезде к авто когда Вы его диагностировали что трудно блоки снять? почитать дампики сюда положить спросить правильно? Почему всё и всем надо разжёвывать? Помогите мол приежал сунул китайский шнурок и пипец ошибку увидел а что дальше то? что? нет мыслей? Взял за диагнозу с клиента с выездом и отдал тому кто может или у кого сканер может И только так трах тебедох авто и не завилось. Чувств много!!!!!! Наверно весна пришла . Ладно все по пивку!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos731119 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Может и в этом! Просто подходов и методов решения много ........ А что ,доставить в город авто проблема? Эвакуаторы ездят да и некоторые клиенты и на вертолётах вывозят. Если нет опыта в иммо и машина тем более далеко так зачем берётесь то делать? А потом пишете что мне делать? Да ничего!!!!!!! По принципу не можешь не делай. А можешь так и правильные вопросы задавай а не плоди пустые темы. При первом приезде к авто когда Вы его диагностировали что трудно блоки снять? почитать дампики сюда положить спросить правильно? Почему всё и всем надо разжёвывать? Помогите мол приежал сунул китайский шнурок и пипец ошибку увидел а что дальше то? что? нет мыслей? Взял за диагнозу с клиента с выездом и отдал тому кто может или у кого сканер может И только так трах тебедох авто и не завилось. Чувств много!!!!!! Наверно весна пришла . Ладно все по пивку!!!!!! Доставить в город действительно проблема, дороги оттаяли, ни Эвакуатор , ни буксировка не подходят, вертолет не рассматриваю. У меня есть точно такой же второй авто. Если блоки управления переставить и попытаться завести ключом от второго авто ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Можно и так на рабочем комплекте уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos731119 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Можно и так на рабочем комплекте уехать. а все таки какие есть способы возможного устранения данной ошибки? встречал информацию о так называемых 1000 секундах ( включить зажигание и ждать 1000 сек. ) возможно связь с ключом восстановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти