ekonstantin Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 На боше много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расул667 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я не жадный. да у каждого свой вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я не жадный. да у каждого свой вкус! В том числе у двигателя, про который к сожалению часто забывают .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расул667 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я тут не спорить пришел. Попросили прогу и я выложил. ekonstantin чтоб сделать хороший тюнинг надо ДД ДФ установвить, да и ЭБУ январь. Движок бодрый. Мы с вами же знаем это, согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 чтоб сделать хороший тюнинг надо ДД ДФ установвить, да и ЭБУ январь. Это заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расул667 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ekonstantin Короче все ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Это заблуждение. Поддерживаю Ваше мнение. Даже не заблуждение, а мыльные пузыри! Чел просто заблудился в прошивках и блоках. Со временем все встанет на места свои, приобретет стр7про и в первый раз ему больно будет вспоминать про то что щас здесь писал. Очень больно и стыдно.Но это конечно если разберется в стр7. Одноклеточным, плавая под стеклом микроскопа тоже кажется, что МИР двухмерный, и пространство измеряется только вдоль и поперек!!! :emot64: :emot64: :emot64: Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Pers_77999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 С Бошами мало кто умеет работать, по этому к ним такое не правильное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 С Бошами мало кто умеет работать, по этому к ним такое не правильное отношение. с Вами полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да к Бошу правильно подойти, он на много лучше января работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да к Бошу правильно подойти, он на много лучше января работает. Качественней!!! Более человечен и ошибки прощает.Ну это с языка шофера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расул667 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Качественней!!! Более человечен и ошибки прощает.Ну это с языка шофера. А разве я сказал что бош плох? И вы считаете что это богато? Если вы говорите что можно выжать из 797+ максимал, то почему тогда нет рекламы на вашу прогу? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Уважаемый, вы подписи по осям смотрели на своем скрине ? Думали что они означают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расул667 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) знаю, ШДК в помошь. Получается тогда Паулюсь и Ледокол боготят смесь? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Расул667 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) знаю, ШДК в помошь. Зачем можете пояснить ? Или вы берете пост по ссылке за аксиому ? Ну вот ошибся он со смесью, со всяким бывает. А про шдк вы также слепо верите написанному ? Думаете там ошибок нет ? PS В Кизилюрте летом жарко ? Бедная смесь, к которой так стремятся некоторые, ведет к повышению температуры двигателя и выхлопных газов. Последствия думаю понятны. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем ekonstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расул667 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 вот Ледокола Зачем можете пояснить ? Или вы берете пост по ссылке за аксиому ? Ну вот ошибся он со смесью, со всяким бывает. А про шдк вы также слепо верите написанному ? Думаете там ошибок нет ? PS В Кизилюрте летом жарко ? Бедная смесь, к которой так стремятся некоторые, ведет к повышению температуры двигателя и выхлопных газов. Последствия думаю понятны. Друг мой я 2009 года калибрую моторы, давай каждый останется в своем мнении! Я знаю к чему приводит бедные смеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 И как вы их калибруете, если вместо бедной смеси ставите богатую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расул667 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Где вы видите богатую? покажи скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Скрин в посту 93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расул667 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Скрин в посту 93 А в 95 что видите? Паулюса Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Расул667 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти