Avtor85 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Посоветуйте програмку,или поделитесь)))хотелось бы в меру сложную,т.к. только начал этим заниматься. и,можно ли в этих прогрраммках корректировать к примеру смесь и хх двигателя. за ранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Посоветуйте програмку,или поделитесь)))хотелось бы в меру сложную,т.к. только начал этим заниматься.и,можно ли в этих прогрраммках корректировать к примеру смесь и хх двигателя. за ранее большое спасибо. Во первых не в той теме написал, читайте внимательно правила!!! Во вторых не ленитесь искать, эта тема на форуме избита давно http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?show...amp;#entry23753 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 да эту я скачал,вот только она вроде не регулирует хх...вернее,когда её отсоединяю,всё назад сбрасывается... :( может что не так делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 да эту я скачал,вот только она вроде не регулирует хх...вернее,когда её отсоединяю,всё назад сбрасывается... :( может что не так делаю... программа , которую ты скачал, для диагностики. она показывает текущие пораметры, ошибки, и управление исполнительными устройствами. для изменения параметров есть программа чиптюнерпро 3.21 или 4.10 во фри. для считывания и заливки правленной прошивки в эбу есть прога комбилодырь 2.1.8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 :) Понял,спасибо,буду искать эти програмки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ХАЛЯВА Многие начинали с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 :) Спасибо,скачал всё:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Все и не надо было-бы ,а мт1206 отличаеться от 1209 практически ни ни чем, окном выбора и ВСЕ!! Сам,когда-то попался на эту "удочку" Зря деньги потратил Изменено 7 июня, 2009 пользователем pac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ясно,ну я посмотрю,какая мне удобнее будет просто...да,жаль,конечно что вот так деньги из людей вытягивают,изменяя только интерфейс:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти