cf_game95 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Помогите с прошивкой или смоткаой пробега на hyundai sonata 5. Схемы, усройства и т.д. Или ссылку на обучение. буду очень благодарен! Изменено 4 мая, 2012 пользователем Sergeii 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Помогите с прошивкой или смоткаой пробега на hyundai sonata 5. Схемы, усройства и т.д. Или ссылку на обучение. буду очень благодарен! 1.зачем тебе это ? 2. Бомжей здесь не любят 3. Как выглядит Соната мы знаем 4. Не помогут. Уже пробовали. Щас пришлют фотку дрели ))). 5. Уже процентов 70 постов такого плана (((. Поможителюдидобрые. Чего все кинулись на эту смотку ? Изменено 3 мая, 2012 пользователем cubic007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cf_game95 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 1.зачем тебе это ? 2. Бомжей здесь не любят 3. Как выглядит Соната мы знаем 4. Не помогут. Уже пробовали. Щас пришлют фотку дрели ))). 5. Уже процентов 70 постов такого плана (((. Поможителюдидобрые. Чего все кинулись на эту смотку ? почему бомжей? я не говарил что не отблагодарю денюшками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 почему бомжей? я не говарил что не отблагодарю денюшками Место жительства заполни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser19rus Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да это же школьник, причем судя по ошибкам в каждом слове, ученик третьего класса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Снести тему нафиг. А то сейчас опять несколько страниц флуда будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А что в коротко не объяснить читай внимательно пробег храниться в микроконтроллере фирмы NEC без нормального(заточенного для этого)оборудования там делать нечего???!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Снести тему нафиг. А то сейчас опять несколько страниц флуда будет. зачем сносить,пусть висит БЕЗ ответов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А без ответов не получиться, ну вот, и я тудыже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Помогите с прошивкой или смоткаой пробега на hyundai sonata 5 Схемы, усройства и т.д. Или ссылку на обучение. буду очень благодарен! [/size] всё очень просто: 1. Копишь денюшку (как ты выразился, она у тебя уже есть) 2. Ищешь в своём городе (укажи какой) специалиста данного направления, думаю они точно есть 3. Записываешься к нему на приём, отдаёшь накопленную денежку 4. Выкуриваешь пару сигарет 5. Вот оно счастье!!! Твоя соната заметно помолодела!!! 6. Уезжаешь пить пиво и радоваться новому пробегу Способ действенный и практически без риска разгрузиться на нормальное бабло Изменено 3 мая, 2012 пользователем maloy6170 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 блин ну неужели так трудно в любой халявный кальк глянуть Car type: Hyundai Sonata VDO - NEC - 2001-2005 years The mileage is stored in the next lines: Dash chip type is D780828A 0000: A3 FE A3 FE A3 FE A3 FE A3 FE A3 FE A3 FE A3 FE 0010: A3 FE A3 FE A3 FE A3 FE A3 FE A3 FE A3 FE A3 FE дальше в зависимости от оборудования ...хош упой,хош нек прогером - подключение есть в описале к каждому прогеру. Если страшно - пиши свой город иконтакты - люди с инструментами тебе помогут за вознаграждение. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 блин ну неужели так трудно в любой халявный кальк глянуть Car type: Hyundai Sonata VDO - NEC - 2001-2005 years The mileage is stored in the next lines: Dash chip type is D780828A 0000: A3 FE A3 FE A3 FE A3 FE A3 FE A3 FE A3 FE A3 FE 0010: A3 FE A3 FE A3 FE A3 FE A3 FE A3 FE A3 FE A3 FE дальше в зависимости от оборудования ...хош упой,хош нек прогером - подключение есть в описале к каждому прогеру. Если страшно - пиши свой город иконтакты - люди с инструментами тебе помогут за вознаграждение. Не все умеют читать "китайскую грамоту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да пипиц ваще.....сцусь и плачу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Без большой фотографии Сонаты тема потяряла свою изюминку, можно закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения